Опубликовано 31 Январь, 2015 - 12:17

Мне понравился этот продукт с того момента, когда я увидела его рекламу)

Пришла в магазин, тут же купила, попробовала. Осталась очень довольна, в отличие от масла для тела той же фирмы, которое пришлось выбросить потому что ходить с этим на теле было просто невозможно. (п.с. любители масел и жирных кремов для тела, помните о том, что масла растворяют латекс. Ну вы поняли. Латекс.)

Итак, масло для волос с удобным дозатором. Приятной консистенции, хорошо впитывается. Лично я могу посоветовать только на концы его наносить. Я наносила на 15 минут, после чего мыла голову, как обычно, и пользовалась бальзамом. На осветленных волосах после масла можно сделать маску (а можно масло в маску намешать) , после чего я бы все равно помыла голову.

(Еще очень хорошее средство-сос для самых кончиков, правда, недолговременное - это универсальное смягчающее средство от Орифлейм).

Эффект после масла для волос очень хороший, кончики более ухоженные. Меня оно настолько устраивало, что я извела не один флакон, даже не задумываясь о том, чтобы попробовать масло для волос других фирм.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Запах приятный
  • Легкое расчесывание
  • Придает блеск
  • Приемлемая цена
  • Смягчает
  • Удобный флакон
  • Экономично
Недостатки
  • Если переборщить, то может жирнить
  • Силиконы в составе
  • Эффект быстро исчезает
Blestkiрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
18.08.2023
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Рекомендуем также попробовать бальзам-ополаскиватель Superfood Ананас, который мгновенно впитывается в волосы, усиливая блеск ваших волос по всей длине и обеспечивая легкость расчесывания. Хорошего дня.