Купил сей "чудо продукт", человек, случайно зашедший в специализированный магазин, торгующий всяческой корейско-японской чепухой, привлекающей своей восточной яркостью и "ненашенским" колоритом неоперившуюся молодёжь. Stun Soju Plum — ароматический слабоалкогольный (11%) напиток со вкусом спелой темной сливы. Это могло бы называться настойкой, если бы кто-то, хоть что-то на чем-то настаивал. А так, получилась обычная бодяга на разведённом спирте с ароматическими добавками.
Открываем. Действительно есть аромат синтетической сливы, уж очень ярко выраженный. Вот настолько незатейливо, насколько может выглядеть самый дешёвый алкоголь с "юппи" (помните такую перестроечную гадость?).
Вкус. Ха-ха! Даже самому смешно читать. Чтобы ЭТО ЗЛОупотребляла молодёжь, производитель добавил туда огромное количество сахара, замаскировав алкогольную горечь и напиток готов. Ничего близкого, хоть к какому-то эстетическому удовольствию от потребления напитка испытать не удалось.
Итак мы получили на выходе сильно сладкую, спиртосодержащую жидкость с большим количеством ароматизатора "аля слива". И не более того. Не рекомендую!
완전한 넌센스