Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 15:56

Как быстро подтянуть попку, накачать ножки и убрать бочка? этим вопросом задается каждая женщина, ответ прост!

Немного о себе

Начну с себя. Мне 31 год, рост 172, вес 56 кг., есть ребенок. Люблю вкусно покушать, обожаю сладкое и уважаю фастфуд (хотя знаю, что это оч.вредно). Все это я говорю для того, что бы было понятно, что ни о какой диете и речи для меня быть не может, да и к тому же с помощью диеты ничего подтянуть невозможно.

И так, примерно год назад, я стала очень недовольна своими ногами, попой и боками и это не смотря на то, что я делала ежедневные элементарные упражнения для поддержания себя в форме.

1. попа казалась обвисшей;
  2. ноги дряблые;
  3. коленях наблюдалось излишнее на мой взгляд жировое отложение.

К сожалению женский пол всегда очень скептически и предвзято относится к своему телу ( в отличии от мужчин, уж они то всегда довольны собой и своим пузцом).

Но в этом случае, я посчитала что оставлять это так нельзя!! и вся эта беда из-за малой нагрузки или вовсе из-за ее отсутствия.

Появилась цель - ЗАГРУЗИТЬ и вопрос КАК?)).

На фитнес я ходить не могу - ребенок постоянно со мной и оставить его не с кем, упражнений что я делала недостаточно, покупать большой и дорогой тренажер я не могу в виду отсутствия свободных и немалых денежных средств и площадей для размещения комплекса.

И вот совершенно случайно, прогуливаясь по спортивному магазину мой взгляд остановился на маленьком и компактном мини-степпере, да и к тому же с весьма низкой ценой (2000 руб.) и я решилась!

Размещение в квартире

Дома мини-степпер удачно разместился за кроватью,так что о его существовании никто и не подозревает)) .

Преимущества занятий на мини-степпере и их перспективы

А в интернете я нашла массу дополнительной информации о тренировках и группах мышц, которые задействованы. Занятия на мини-степпере не способствуют похудению, а всего лишь держат в тонусе икроножные мышцы, эта информация из интернета, но на своем опыте я убедилась в том, что кроме икроножных мышц во время тренировки задействованы еще мышцы пресса, а также наружные косые мышцы живота (те самые бочки) и конечно ягодичная мышца.

Занятия на мини-степпере корректируют следующие участи тела:

1. пресс;
  2. попа;
  3. бочки;
  4. "уши";
  5. бедра.

Результат

И так, тренировалась я ежедневно на протяжении 9 месяцев (первые результаты были видны уже после первого месяца тренировок), время тренировки 20-30 мин в зависимости от темпа, цель тренировки - пройти 500 шагов.

Я всегда занимаюсь когда ребенок спит, во время тренировки смотрю фильмы и убиваю двух зайцев.

Сейчас лето и я целиком и полностью довольна своими ножками, но тренировки не прекращаю, я привыкла к ним и уже без них не могу!!!

Кстати, мой мини-степпер бюджетный, а следователь простой, с постоянной и не изменой нагрузкой и дисплеем, на котором отражается количество пройденных шагов. Больше, лично мне и не надо.

В заключении хочу сказать, любите себя и не забывайте, что мы сами являемся скульпторами не только своего счастья но тела. Всем удачи. И надеюсь, что кому то пригодится мой маленький но все таки опыт!

Ariadna517рекомендует