Как быстро подтянуть попку, накачать ножки и убрать бочка? этим вопросом задается каждая женщина, ответ прост!
Немного о себе
Начну с себя. Мне 31 год, рост 172, вес 56 кг., есть ребенок. Люблю вкусно покушать, обожаю сладкое и уважаю фастфуд (хотя знаю, что это оч.вредно). Все это я говорю для того, что бы было понятно, что ни о какой диете и речи для меня быть не может, да и к тому же с помощью диеты ничего подтянуть невозможно.
И так, примерно год назад, я стала очень недовольна своими ногами, попой и боками и это не смотря на то, что я делала ежедневные элементарные упражнения для поддержания себя в форме.
- попа казалась обвисшей;
- ноги дряблые;
- коленях наблюдалось излишнее на мой взгляд жировое отложение.
К сожалению женский пол всегда очень скептически и предвзято относится к своему телу ( в отличии от мужчин, уж они то всегда довольны собой и своим пузцом).
Но в этом случае, я посчитала что оставлять это так нельзя!! и вся эта беда из-за малой нагрузки или вовсе из-за ее отсутствия.
Появилась цель - ЗАГРУЗИТЬ и вопрос КАК?)).
На фитнес я ходить не могу - ребенок постоянно со мной и оставить его не с кем, упражнений что я делала недостаточно, покупать большой и дорогой тренажер я не могу в виду отсутствия свободных и немалых денежных средств и площадей для размещения комплекса.
И вот совершенно случайно, прогуливаясь по спортивному магазину мой взгляд остановился на маленьком и компактном мини-степпере, да и к тому же с весьма низкой ценой (2000 руб.) и я решилась!
Размещение в квартире
Дома мини-степпер удачно разместился за кроватью,так что о его существовании никто и не подозревает)) .
Преимущества занятий на мини-степпере и их перспективы
А в интернете я нашла массу дополнительной информации о тренировках и группах мышц, которые задействованы. Занятия на мини-степпере не способствуют похудению, а всего лишь держат в тонусе икроножные мышцы, эта информация из интернета, но на своем опыте я убедилась в том, что кроме икроножных мышц во время тренировки задействованы еще мышцы пресса, а также наружные косые мышцы живота (те самые бочки) и конечно ягодичная мышца.
Занятия на мини-степпере корректируют следующие участи тела:
- пресс;
- попа;
- бочки;
- "уши";
- бедра.
Результат
И так, тренировалась я ежедневно на протяжении 9 месяцев (первые результаты были видны уже после первого месяца тренировок), время тренировки 20-30 мин в зависимости от темпа, цель тренировки - пройти 500 шагов.
Я всегда занимаюсь когда ребенок спит, во время тренировки смотрю фильмы и убиваю двух зайцев.
Сейчас лето и я целиком и полностью довольна своими ножками, но тренировки не прекращаю, я привыкла к ним и уже без них не могу!!!
Кстати, мой мини-степпер бюджетный, а следователь простой, с постоянной и не изменой нагрузкой и дисплеем, на котором отражается количество пройденных шагов. Больше, лично мне и не надо.
В заключении хочу сказать, любите себя и не забывайте, что мы сами являемся скульпторами не только своего счастья но тела. Всем удачи. И надеюсь, что кому то пригодится мой маленький но все таки опыт!