Последний год моя кожа переживает не лучшие времена, тон проблем не покрывает, поэтому я решилась на покупку консилера.
Камуфляж от Катрис на тот момент (месяцев 8 назад) был хитом инстаграма, его и взяла. Не пожалела!
Где купить: Вайлдберрис
Цена: 321 рубль за 5 мл, по персональной скидке может быть дешевле
Как видите, флакончик уже совсем потрепанный, так как пользуюсь я им регулярно, с тоном и без. Внутри кисточка плюшевая, очень удобно наносить точечно и ей можно достать остатки консилера со стенок и донышка.
Текстура кремовая, не течет, плотно покрывает проблемную зону. Запах легкий парфюмерный.
Мой оттенок на данный момент 010, я взяла его летом, но промахнулась, на загар он ложился слишком заметно. Зато сейчас, когда кожа снова на кислотах, он просто идеально сливается с тоном, можно наносить соло и не бояться быть пятнистой.
Мое унылое, опухшее до.
А вот после. Я довольна! Наношу его под глаза, на межбровье, пятнышки постакне и прыщики.
Кто то жалуется на подчеркивание шелушений, проваливание в поры, забивание в складки - у меня этого нет. Отшелушивание и увлажнение решают все проблемы.
Стойкость: 100/100, не течет, не размазывается, держится весь день на жирной коже. Если хотите еще крепче зафиксировать на коже - пудра в помощь, после этого он лежит железобетонно.
Смывается гидрофилкой или мицелляркой легко и просто. Черных точек, прыщей, сыпи не вызывает.
Рекомендую всем, кому нужно плотное, качественное покрытие недостатков!