Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 15:27

О, даже не помню в каком году я купила свой первый космо. А вот прочитала впервые у подруги, классе в 6-7. Но с момента первой покупки я несколько лет ежемесячно покупала свежий журнальчик, и забила ими четыре полки в своем книжном шкафу!

Когда у меня были проблемы в отношениях, в свежем Космо была тема номера как раз нужная, когда мы собирались жениться, вышел мартовский номер 2013(да, свадебный!), когда я родила ребенка, в Космо и на эту тему были статьи! (апрель 2014) Это просто магия!

А еще Космо регулярно напоминает о твоем здоровье, самореализации, вносит разнообразие в вашу супружескую жизнь 😉 дарит идеи для незабываемого отпуска.

Я работала визажистом и черпала идеи для вдохновения со страничек любимого журнала, читала о новинках косметики.

Сейчас я увлеклась шитьем и больше засматриваюсь на модные новинки, тенденции в одежде.

В общем Космо плотно влился в мою жизнь, и, возможно, моя жизнь не была бы такой интересной как с ним))

И еще, не стоит давать читать журнал своим мальчикам. ОНи, знаете, бывают слишком мнительные))) Посмотрев однажды мой журнал, мой мужчина стал переживать, а не слишком ли я распутна и не соберусь ли я от него свинтить. Так что радуйте своего котика чем-то новеньким, но не показывайте откуда вы это берете)))

sweetypretty92рекомендует