Опубликовано 16 Январь, 2019 - 13:58

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!

Вегето-сосудистой дистонией я страдаю уже лет 15. Что я только не пила, сколько химии поглотила, надеясь избавится от бесконечной головной боли.

Врачи только разводили руками - все анализы в норме, единственно - шейный остеохондроз, но у кого в наши дни его нет, говорили доктора.

Пару месяцев назад по совету подруги попала к неврологу, который посоветовал пропить Дивазу. Хотя врач и дал направление на продажу препарата в аптеке, но на упаковке указано, что отпускается Диваза без рецепта врача. Как объяснила врач состав препарата - антитела, которые улучшают кровообращение.

Диваза

Диваза

В упаковке - 100 таблеток, которых должно хватить на месяц приема. Принимать нужно по 1 таблетке 3 раза в день, желательно через равные промежутки времени. Я пью утром как встаю, можно на голодный желудок, в обед и перед сном.

Результат однозначно есть. Через месяц приема я чувствую себя намного лучше, головная боль если и бывает, то несильно выраженная и чаще всего когда меняется погода.

Но скажу сразу, эффект проявился не сразу, а где-то ближе к месяцу от начала приема. Еще плюс Дивазы, что она не вызывает привыкания и не обладает снотворным действием.

Достоинства
  • Вылечила головную боль
  • Самое главное, что помогает
Недостатки
  • Не сразу проявляется эффект
Tovaroved007рекомендует