В Больницу им. Юдина меня привезли на скорой помощи в приемное отделение. Находиться она по адресу Коломенский переулок 4 .
Ох , с 9.30 до 15.00 я была в приёмном. Я была в разных очередях, сначала к хирургу ( привезли с подозрением на аппендицит) потом пошло : Рентген, ЭКГ, УЗИ, кровь , опять хирург . Но оказалось не по его душу я пришла и отправили к гинекологу. Проблема по женской части . Определили в стационар . Вот мой отзыв и будет о женском гинекологическом отделении в больнице им. Юдина.
Располагается оно на 10 этаже , санитары провели . Я попала в больницу в период эпидемии короновируса. Конечно народу очень много. На посту или регистратуре, просто сказали номер палаты и иди сама ищи , выбирай там место . Палаты все расчитаны на 6 человек .
Честно я не лежала в больницах уже очень давно, в Москве не лежала вообще . Сравнивать особо не с чем. Но все же .
В палате стоит 6 кроватей , у каждой тумба , стол и два стула , еще холодильник, маленькая раковина.
Туалет общий , две туалетные комнаты на этаже . Весь 10 этаж принадлежит гинекологии.Мусор выбросить можно лишь в туалете .
И всего лишь один душ на все отделение. Работает с 8.00 до 21.00
Столовая , кормят 5 раз ( завтрак, обед , полдник, ужин , кефир ) . Но мне честно говоря было мало . Точного расписания еды нет. Просто ходят по коридорам и зовут . А если тебя отправили на УЗИ или осмотр , ты остаёшься без еды .
Столовая маленькая, но впринцепи места хватало всем . Принцип такой , приходишь берёшь сам тарелку с едой, сам себе на стол, сам берёшь столовые приборы , хлеб , плюс сам наливаешь попить ( чай, кофе, кипяток )
Так же дополнительно около буфета можно налить кипяток, но он стоит не всегда , только остатки после еды .
В коридорах стоят диванчики , на которых иногда можно выйти посидеть, поговорить по телефону.
Санитарки , очень часто везде моют полы и в палатах, и в коридоре , и в туалете. Сами застилают кровати для новых пациентов .
Конечно я почувствовала как будто побывала на конвеере. Девочке приносят эпикриз ( санитарка ) и говорят : " быстрее уходи , на твое место уже пришли ". Сегодня делают операцию и завтра уже выписывают. Тем более сейчас в период эпидемии, мест мало . Народ долго не держат . О своем лечении я узнала лишь в эпикризе . Почитав его более-менее разобралась . Еще интересный факт , с утра взяли анализы и в обед выписывают . Ну думаю , возможно анализы готовы . Но нет в эпикризе написано результаты в обработке .
Карантин ? О каком карантине речь, если девчонки ( пациентки) могли спокойно ходить курить на улицу . Когда мне принесли вещи , я сама спускалась забирать и мы посидели около 30 минут разговаривали и нам и слово не сказали. Хотя якобы карантин .
Подводя итоги:
Меня на ноги в этой больнице поставили . Я поэтому наверное все же рекомендую ?Больницу им Юдина . Но все же если есть выбор, обратите внимание на другую больницу .