Чтобы чувствовать себя уверенно, необходимо знать, что вы хорошо выглядите. Если же что-то идёт не так, мы пытаемся это "что-то" скрыть. Наше тело устроено таким образом, что кожа регулярно выделяет пот, который потом остаётся на одежде. И как с этим быть? Давайте будем честны, антиперспиранты не помогают. В поисках решения проблемы, я наткнулась на средство под названием Dry Dry. Его можно применять на подмышечных впадинах, ладонях, ступнях.
В состав входит спирт, который, как я поняла, и обеспечивает высокую эффективность средства. Мне понравилось то, что Dry Dry нужно использовать всего лишь один раз в неделю - одного нанесения раз в семь дне достаточно. Средство на самом деле помогает избавиться от повышенного потоотделения.
К минусам могу отнести то, что сразу же после нанесения Dry Dry появляется раздражение на коже в виде сухости, небольшого зуда. Крем помогает от этого избавиться. Стоит Dry Dry около 800 рублей. Приобрести можно в аптеке. Одного флакончика хватает примерно на два или три месяца. К покупке рекомендую.