Пишу только о реальном опыте своем и своей семьи. Этот препарат не только облегчает состояние при насморке, что, конечно, немаловажно, но это не самое главное, в чем он помог и помогает нам! Расскажу по-порядку:
+ у мужа слабое место - нос, постоянно случались гаймориты, была опасность развития фронтита, и грозило всё это проколами. Зная о Циннабсине от подруги, которой ничего не помогало, включая проколы, от хронического гнойного гайморита, я, по инструкции, давала мужу Циннабсин: 1 таблетка под язык 1 раз в час (рассасывается, строго за полчаса до еды или через полчаса после еды!)(это очень важно! отсчитывать час, и дисциплинированно принимать, иначе эффекта такого не будет). По такой схеме (но не более 12 таблеток в сутки!) прием продолжается вплоть до улучшения состояния. Когда же наступает улучшение (это во-первых, чувствуется, во-вторых, мы делали снимок), прием продолжается по схеме 1 таблетка 3 раза в день. Могу сказать, что теперь до гайморита насморк не доходит, а раньше практически сразу же переходил в стадию критическую. Сейчас же, если начинается насморк, он принимает Циннабсин, и в течение нескольких дней состояние улучшается.
+ безусловно, когда сильный насморк, я сама сразу же начинаю принимать Циннабсин по 1 табл рассасывать в час. Мне помогает сразу же! Возможно, это личная особенность, но улучшение наступает у меня через день, а иногда и в течение дня. Главное - это дисциплинированно рассасывать раз в час, и соблюдать правило с едой (полчаса до или полчаса после, лучше больше). Хочу отметить, что речь идет не об аллергическом насморке, конечно, а о насморке, который сопровождает орви, простуды.