Как же трудно живется блондинкам! Все время приходится рисовать брови, подводить глаза, красить ресницы, что бы выглядеть ярче. Некоторым брюнеткам достаточно нанести помаду, и они при параде, все на месте у них: и глаза, и брови,не жизнь, а мечта! 😊 но мне повезло меньше, поэтому на помощь приходит татуаж! Брови за жизнь я набивала уже 5 раз, на сегодняшний день сижу в корках, жду финальный результат. Отзыв будет обновлен вскоре со свежими фото!
Результат очень светлый
Итак, коротко и ясно о процедуре + мои советы, поехали!
Тату зажил, не довольна цветом, поеду на коррекцию
4. Можно изменить форму бровей, что меняет взгляд и общий вид лица
Хотя есть и Минусы:
1. Долго заживает у меня до 14 дней
2. Нельзя мочить, т.е. Купаться и мыть голову дней 5 точно.
3. Очень много зависит от мастера! Я уже поменяла нескольких, то неглубоко забивают, на моей пористой коже пигмент плохо остается, то слишком светлые получаются, уже просила светлого пигмента поменьше класть. Вот сижу жду, что в итоге получится)))
СОВЕТЫ:
- купаемся и моем голову в душе с детским козырьком для купания (на лицо ничего не попадает). Это стало моим спасением!
- брови не требуют особо ухода, лишь при стянутости можно смазать бепантеном и излишки про мокнуть бумажной салфеткой
- можно пользоваться сухим шампунем или тальком от Орифлейм, чтобы осветить голову, тоже стало моим спасением, отзыв о нем немного позже.
Как я уже говорила, данная процедура проходит спокойно, не слишком болезненно, как говорится, все познается в сравнении)) Я однозначно рекомендую вам татуаж бровей! Только тщательно подъедите мастера и пигмент, с учетом того, какой он получится в финале.