Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 22:12

полгода или более

Пила их достаточно долго, прописала гинеколог после операции. Но плюс ко всему я всегда была с сильным акнэ, растительность, жирная кожа и волосы, что по всем показателям мне их надо пить.

Джес плюс не из дешевых, но эти таблетки больше всего протестированы и обследованы, покупая пачку, мы получаем толстую книженцию с инструкцией. Если таблетки прошли много обследований и проверок, то их наиболее спокойней принимать. Плюс, они считаются наиболее современными, что не дают ядерного удара гормонов, как старые гормональные контрацептивы.

Пить их удобно, упаковка сделана так, чтобы по максимальному ты не смог пропустить таблетку, потому что ее нужно пить каждый день, в одно и тоже время!

Говоря про вес- не разносит, гинеколог мой сказала про это, что *если сам будешь много есть все подряд, то каждого разнесет*, так что контролируем себя, девочки.
Но лично для меня эффект от этих таблеток- удобная контрацепция и менструации по расписанию,
на кожу никак не повлияло, как была прыщавенькой, так и осталась. А позже, начались скачки в настроении очень сильные, слезы без причины и очень много, как оказалось, что это гормоны, гинеколог сказала мне, что судя по всему они мне не подошли, раз на кожу никак не повлияли, и то что колбасит меня. И перевела на *Хлое*, но это уже другая история.

Рекомендую, потому что на всех все работает по-разному, и им можно доверять. Но обязательно, по назначению врача и после обследования. Нужно знать, про родовую проблему с тромбами, потому что если есть проблемы с варикозным расширением, их принимать нельзя, только хуже сделается.

Убрала одну звезду, за стоимость и за то что не улучшил мою кожу.

Достоинства
  • Надежность
  • Надёжные
  • Наладил цикл
  • Нет оттечности и прибавки в весе
  • Нет прибавки в весе
  • Отсутствие побочек
  • Прост и удобен в применении
  • Удобная упаковка
  • Удобны в применении
Недостатки
  • Высокая цена
  • Жуткие перепады настроения
  • Не улучшил кожу совсем
simovlolitрекомендует