Опубликовано 2 Март, 2016 - 23:17

У меня,конечно,много достоинств, но яркие и выразительные брови от природы к ним не относятся. Как же я устала подкрашивать их каждый день и завидовать обладательницам бровей соболиных...

Но вот чаша моего терпения(или решимости)переполнилась, и я отправилась в салон красоты. Тряслась,конечно,жутко-боюсь боли, да вдруг еще не получится-ластиком же не сотрешь.

Сама процедура для меня была очень болезненная, во-первых,я не знала,что можно попросить обезболивающий крем, а во-вторых,наверное, повышен болевой порог у меня. Многие потому что говорили,что просто засыпали во время нанесения татуажа.

Я с трудом вытерпела три часа, а когда встала с кушетки-то очень поразилась результату-брови были очень яркие, не такого коричневого цвета, как я выбирала с мастером. Но меня успокоили,сказав, что когда корочки отпадут, то брови заметно посветлеют и будут более естественно выглядеть.

Я получила рад наставлений от косметолога. как теперь ухаживать за новыми моими бровями( протирать пока не подживут корочки раствором хлоргексидина, не ходить некоторое время в баню, мазеть кремом бепонтен, выпить лекарство от аллергии, потом мазать солнцезащитным кремом) и отправилась домой.

На следующий день мои глаза заметно опухли и брови болели, но вскоре через пару дней все прошло. А где-то через неделю отошлии и корочки, которые ,кстати, нельзя отдирать.

В целом я довольна результатом. Сразу у меня улучшилось настроение, ведь теперь мои брови стали тоже очень даже неплохо и выразительно выглядеть.

Конечно через год-полторв краска тускнеет и выцветает(не без этого), но теперь я знаю, что смело отправлюсь к мастеру, ведь красота требует жерт и в моем случае это того стоило.Мне ,во всяком случае,нравится, и это поднимает мне настроение.

Главное учесть все за и против и выбрать по рекомендациям хорошего мастера.
Мои брови до татуажа
Достоинства
  • Выглядит эффектно
  • Очень красиво
  • Практично
  • Ухоженность лица
  • Экономия времени
Недостатки
  • Болезненные ощущения
  • Дорого
  • Не очень приятная процедура
_NeNado_рекомендует
02.03.2016
хороший результат ⭐
07.03.2016
Заранее извиняюсь за то, что напишу, но все же : когда решитесь "перебивать" / обновлять брови, идите к другому мастеру. У этого работа крайне некачественная - цвет именно черный, а не коричневый, как вы просили, брови совершенно разной формы, смотрится ненатурально, сильно дешевит ваше красивое лицо. И, судя по всему, некачественный пигмент, который за короткий промежуток времени (хороший татуаж держится в целом до 2,5 - 3 лет) выцвел в серо-зелено-голубой цвет. Так быть точно не должно.
Я ни в коем случае не хотела вас обидеть, честно, просто не смогла пройти мимо . А у " мастера " этого, я бы лицензию отобрала и по рукам надавала 😠
07.03.2016
Спасибо за критику, но со временем цвет становился бледнее и ближе к естественному.А про то что до 3 лет держится татуаж, тут от типа кожи зависит. Я делала и у другога мастера...результат тоже держится около года
Что ж... Главное, чтобы вам нравилось. Всего вам хорошего 😊