Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 12:56
Как много лет тебя, Catrice, ждала... Шикарная увлажняющая помада в оттенках 340, 370, 020: ФОТО в разном освещении, состав, где купить, цена
- Опыт использования:год или более
edelweissрекомендует
Очень классная помада, оттенок интересный, не всем подойдёт, но Вам просто идеально! ❤️
Есть такая помада и у меня, но в другом оттенке. Устраивает во всём, но стойкость подкачала, поэтому только как повседневный вариант, а на выход использую другие.
Вам такой оттенок к лицу, образ нежный получился, хотя обычно винные оттенки к нежности не располагают 😊
помада классная, мне тоже она нравится. Но у вас не винный оттенок, а теплый ягодный средней яркости. Он не холодный малиновый, не цвет спелой вишни, не цвет сливы, смородины, не бордо, он не холодный, какими как и раз являются винные оттенки, в нем нет синего или фиолетового подтона.
тут можете посмотреть вариации винных оттенков.
тут можете посмотреть вариации винных оттенков.
У Вас такой взгляд игривый! ❤️
Цвет помады Вам очень лицу, как бы завершает нежный образ, придавая шарма!
Тоже нравятся яркие оттенки помад, в основном алые!
Цвет помады Вам очень лицу, как бы завершает нежный образ, придавая шарма!
Тоже нравятся яркие оттенки помад, в основном алые!
Цвет симпатичный. У меня была эта помада, но в др. цвете, она жутко сушила губы и слазила какими-то ашметками
Шикарный макияж получился. А я как раз именно с такими тонами помады совсем не дружу. 😊
А у меня 310-red my lips, я почему то на фото вижу красный цвет у вас, а не винный, скорее похожий на мою
Вам идет) Красиво смотрится на губах, вот только такой цвет, наверное, не каждому подойдет)
Хоть стойкостью не сильно порадовала, но смотрится ооочень 😘 впечатлена 0:)...
Странная цветопередача на фото, у меня такая же помада, но у вас она выглядит красной (ничего винного в ней не вижу, скорее цвет морса 😁 ), а на самом деле она ближе к фиолетовому. Черника! Точно)) Чистая черника.