Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 17:14

У меня есть знакомая, которая как-то сказала, что уже много лет использует одну и ту же туалетную воду - Little Black Dress от Эйвон. Это меня заинтриговало, потому что у меня было всего два раза в жизни, когда я по 5-6 лет пользовалась одним и тем же ароматом. Такое постоянство заслуживает изучения - подумала я.

В каталогах Эйвон, нюхая ароматизированные странички, я решила - наступит однажды такой момент, когда и я закажу себе Little Black Dress. Вроде бы запах приятный, нежный, цветочный, что ли...

Ну и что? Ну и вот!

Постоянно я наступаю на одни и те же грабли. заказывая туалетные воды в Эйвон. Сегодня в очередной раз убедилась в том, что все они - на один и тот же запах. Видимо, какая-то очень общая нотка у этих туалетных водичек присутствует. (Исключением была Herve Leger, но ее я так и не смогла понять, подарила. )

Резкий, плоский аромат, напоминающий мужской, от него клонит в нехороший сон и голова начинает побаливать. Носить его я однозначно не смогу, и для меня загадка - чем здесь можно восхищаться? Вот он на мне уже больше часа - абсолютно никакого раскрытия. Как пахло после первого пшика, так и продолжает вонять.

Допускаю, что на чьей-то коже он и впрямь пахнет иначе. Но все равно, он однообразный и постоянный на любой женщине. Как одна и та же нота, звучащая до бесконечности, сводящая с ума... Завтра же отдам его в хорошие руки, абсолютно даром!

И, в конце концов, зарекусь уже наконец-то приобретать дешевые туалетки в Эйвон.

Недостатки
  • Дешевый
  • Надоедливый
  • Однообразный
  • Типичная эйвонская база
Учёная Белкане рекомендует
18.03.2015
В эйвоне есть много хороших т.в.
у меня целая коллекция их.
Мои любимые это раре перлз,я от них тащусь.
потом советую попробовать ин блум-от него все с ума сходят. тодей тоже хорош,но уж слишком узнаваем.
ещё люблю вива,хоть говорят ,что унисекс и мужские,но такие суперские- нравится аромат и всё тут.
и зелёные олвейз, но быстро надоедают,слишком стойкие.сутки пахнут и не выветриваются.
Вы можете пробники заказать- стоят недорого-12-14 руб.
Советую раре перлз. шикарные,и никакие не бабушкины,не для девочек это точно!
я периодически покупала туалетки в Эйвон, и все отдавала. Их было много, если любопытно - могу перечислить, но, как я ни пыталась с ними ужиться, не получалось. Пробники тоже имеются, и та же история - если первые секунды-минуты запах мне нравится, то после он становится тягучим, однообразным, не играет на мне. У многих туалетных вод от Эйвон одна и та же сладковатая базовая нота, очень прочная и очень меня не любит..)
Чтобы было немного понятнее, какие запахи из масс-маркета мне нравятся: Pleasure - Estee Louder, Nina l'elixir - Nina Ricci, lanvin - Merry me, Lanvin - Eclat d'arpege ...это навскидку. Люблю цветы и легкость, то есть. И стойкость - вот эти все - очень стойкие. Люблю, когда духами пахнут мои вещи..)