Опубликовано 28 Март, 2017 - 16:35

Добрый день.

Хотелось бы поделиться одним наблюдением.

Давно всем питерцам известно, что фейри финский и фейри русский- небо и земля.А что насчёт Бад?

Предыстория.У менял один из самых тяжёлых периодов в жизни. Свалилось все: от проблем со здоровьем до проблем с поиском работы, личная жизнь трещала по швам. Волосы лезли клоками.Ничего не помогало ( пила с iherb биотин, витамины, лосьоны профессиональных фирм и т.п.).Попалась мне как-то упаковка Бад для волос doppel herz из Германии..была одна пачка, на 30 дней, т о есть пол-курса.

Пропила месяц, через недели две приёма волосы перестали выпадать, ногти отрасли до такой длины, которой у меня никогда в жизни не было.Пачка закончилась, прекратила пить- стало хуже.но, конечно, не настолько плохо, как было до. Купила финские- ноль эффекта.Начала искать этой фирмы Бад в России, нашла, но состав....Попросила привезти мне из Германии.теперь хожу поделиться сравнением составов.

Итак,

Немецкая пачка -последние две картинки.очень богатый состав.

Нашла аналоги в России и на Украине-остальные фото.

Думаю, не надо лишних слов.

По цене-цена немецких капсул за 60 шт на 20 процентов выше, чем российских за 30 штук.если сравнивать упаковки по 30 Капсул, то цена российских раза в 2 выше, т е немецкие намного выгоднее брать.

Да, и принимать немецкие приятнее, они в фоне таблеток, а не пилюль, глотать удобнее.

Насчёт эффекта- уверена, что поможет, так как первая пачка улучшила состояние ногтей и волос ( состав был беднее, но куда лучше российских аналогов).

Минус-нельзя заказать, в Россию запрещён ввоз Бад.и теперь понятно почему.

Впереди два месяца приёма немецкихкапсул, отпишусь,как пропью полный курс.

Так же хочу заказать кремнезем с Германии, если кто-то из знакомых будет там.

Так же в планах пропить курс цинка и железа.

И, девочки, никакой стресс не стоит нашей красоты.нклтщя все принимать близко к сердцу.

Достоинства
  • Укрепляет волосы
  • Укрепляет ногти
  • Улучшают качество волос и ногтей
  • Хороший состав
Недостатки
  • Сложно достать
Leonineрекомендует
15.04.2021
А на пачках ведь написано производство Германия.((Обман получается?(
11.02.2023
Нет, не обман. Концерн Квайссер для внутреннего потребление производит препарат под названием Haut+Haare+Nagel (кожа волосы ногти), а для экспорта в РФ состав под названием Ногти и волосы, где ассортимент витаминов и микроэлементов в два раза меньше. То есть российский аптечный представитель оговорил с пооизводителем, что в РФ будет поставляться препарат с более узким спектром назначения, но зато дешевле. По-видимому сочли, что расширенный состав будет не по карману отечественному потребителю. Это касается многих препаратов, поставляемых в РФ из-за рубежа: худшая степень очистки сырья, меньшее количество действующего вещества, а название как бы то же - и всё ради нас, чтоб не голосили из-за высокой продажной цены.
Так что автор отзыва просто сравнивает два разных препарата с разным составом, отсюда и непонятки )