Ну вот опять же, купила недорогую тушь. Хотя мечтала о Ланком Гипноз. Но т.к. жду своего ДР, чтоб в Рив Гоше купить с нормальной скидкой ее, нужно пока некоторое время перебиться-выбрала вот эту захваленную белорусскую представительницу.
Найти ее в продаже не представляет проблем-есть практически в каждом отделе белорусской косметики, которые в свою очередь плодятся у нас в любом продуктовом ТЦ.Стоит 155 руб. радует меня эта косметика также тем, что за свои маленькие деньги она никогда не залеживается, и любое купленное средство относительный свежачок.
Вобщем сама тушь. Очень удобная щеточка, силиконовая. Имеет особенность хорошо прокрашивать, расчесывать, и загибать реснички. Но вот состав туши видимо такой, что не дает результат аккуратный, ресничка к ресничке. От одного слоя (фото 1-2) ничего толком я не получаю, хотя и видно уже, что тушь как-то даже путает ресницы, слепляет.От двух слоев получается красивый, выразительный взгляд, с отличным изгибом.Но...накрасить ей быстро у меня не получается-нужно уследить, чтоб первый слой слегка подсох и тогда наносить второй, иначе либо все слипнется(при невысохшем слое), либо слишком густо нанесется(если совсем высох. После я еще расчесываю реснички щеточкой от пробника Шанель,убираю излишки, и пытаюсь ресницам задать правильное направление.
При близком рассмотрении в зеркало меня пугает вид ресниц.Слипшиеся,с комками краски (и это после всего 2 слоев!). Но издалека смотрится эффектно, с драмой прям-как я люблю.
К вечеру тушь у меня осыпается. Не сильно, но под глазами неопрятно.Также, в первые несколько часов после нанесения как-то мои глаза некомфортно чувствуют себя. Думаю, если я наконец куплю линзы, к белорусским братьям за тушью я точно не пойду-у меня они все раздражают глаза, потом вроде свыкаешься.Еще одна неприятная особенность для меня-это быстрый приход в негодность. Прошлой сестры-туши 5 звезд кое-как хватило на месяц, потом она же становится гуще, и если наносить 2 слоя, выглядит это страшно-слипается все в 3 огромных, толстых бревна. Но за такую цену можно хоть каждые 3 недели ее покупать-только вот мне оно не надо.