Где то с месяца два назад я столкнулась с проблемой выпадения волос. Знаю, я не первая, да и сама раньше уже это проходила, ничего, не облысела, шевелюра вроде на месте 😊
Но согласитесь очень неприятно терять волосы, если ты постоянно ухаживаешь за своими волосами, буквально трясешься над каждым, а тут - на тебе!
Решать проблемку я стала кардинально: накупила кучу средств для внешнего и внутреннего приминения. Забегая вперед, скажу, что большинство оказались бестолковыми, на приминение некоторых мне просто не хватило терпения, поэтому и рассказывать о них нечего.
О всем же, что я протестировала на себе я обязательно расскажу.
Итак, первое, что я попробовало было доступное, но "проверенное" средство - репейное масл с перцем.
Вообще, идея мазать корни волос маслом мне не сильно нравится:( обычно я использую
масло Эвалар для кончиков.
Но "крамсота требует жертв" - подумала я и намазалась этой хренью.
Ну что сказать? Масло оно и есть масло! Смывается оч тяжело, волосы быстрее жирнятся,процедура не очень приятная, держать нужно долго... еще и перец глаза щиплет, если попадет случайно...Хотя концентрация жгучего друга в этой штуке видимо оч низкая, поскольку, находясь на голове вообще не щиплет.
Что до результатов...да нет их. Я вот осилила 2 недели (каждый день) эту хрень наносить - толку нуль. Дальше мучаться я не стала. Смысл?
Решив не мучаться больше "народными" средствами я принялась за "химию" в ампулах. О ней - в слеующем отзыве 😊