Опубликовано 2 Январь, 2025 - 10:03

Здравствуйте!

Давно на слуху бренд Toplash и много кто говорил об этой чудо-фирме для ухода за бровями и ресницами. Сегодняшний отзыв будет посвящён моему опыту использования сыворотки "XL Lash & Brow" в течении двух месяцев.

💓Общая информация:

Объём: 6мл

Цена: Варьируется от 3100 до 3600 руб.

Приобрести можно в Лэтуаль, Золотом яблоке, Мегамаркете и Озоне

Информация от производителя:

КАК РАБОТАЕТ TOPLASH
Мощные компоненты продукта глубоко проникают в фолликулы волосков, обеспечивая бережный уход и активный рост.
Три недели ежедневного нанесения подарят вам впечатляющие результаты: невероятно длинные, объемные, темные ресницы и ухоженные густые брови выразительной формы.
ЗА 21 ДЕНЬ
Toplash станет коронным ритуалом в ваших ежедневных бьюти-процедурах. За два месяца вы сможете достичь максимальных результатов и увидеть, насколько яркими и красивыми могут быть ваши натуральные ресницы и брови.
Инновационная формула действует на каждой фазе роста, стимулируя активное деление клеток, ухаживая за волосками и защищая
ЭФФЕКТИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Топлаш ХЛ восстановит ваши брови и ресницы, подарит им натуральный объем, длину и насыщенный здоровый цвет. Три недели ежедневного нанесения подарят вам удивительный результат без вреда и сложного ухода.
Клинические испытания в пользу эффективности Toplash XL*:
94% участниц достигли многократного повышения упругости волосков;
97% — удлинения ресниц свыше, чем в 1,5 раза;
68% — значительного повышения объема и пигментации ресниц;
100% участниц подтвердили отсутствие аллергии и дискомфорта в течение всего периода использования сыворотки.

💓 Упаковка:

Заказ приехал в коробке в тон сыворотки и внутри дополнительно завёрнута в бумагу с логотипом

Открыв свёрток глаза сразу начинают разбегаться от наполнения. Что же внутри?

1.Брошура с ассортиментом и подробным описанием на разных языках.

2. Картонный измеритель длины ресниц

3. Сама сыворотка

Сыворотка упакована в индивидуальную коробочку. На лицевой стороне указаны бренд, название сыворотки и её ключевые функции.

На развороте указаны состав и объём

Туба сыворотки выполнена в тон коробочки. Белый глянцевый пластик с золотым оформлением. На полочке смотрится стильно и ненавязчиво.

Колпачок с рельефным принтом и логотипом сверху

💓 Кисть:

Мягкая и тонкая. Позволяет нанести сыворотку максимально близко к корешкам.

💓 Текстура:

Водичка. Нет какого-то ярко-выраженного аромата. Легко наносится и быстро впитывается не оставляя при этом следа, глаза не жжет.

💓 Применение:

Мои ресницы:

Смотрят больше вниз, с тушью плохо держат изгиб. На мой взгляд, с тушью больше создаётся уставший вид.

Ресницы без макияжа:

С тушью:

Брови:

Захотелось восстановить и брови. У меня они светлые, редкие, местами с проплешинками.

Наношу перед сном каждый вечер, это уже как стабильный вечерний ритуал без которого я не могу.

Результат спустя 2 месяца:

Ресницы:

Без макияжа

Брови стали более длинными и равномерно заполненными

С макияжем:

• Нет отдушки
  • Состав
  • Кисть
  • Быстрый результат

Минусы:

• Цена

Резюмирую:

Эффект после применения заметен довольно быстро. Ресницы становятся более ухоженными визуально с макияжем, брови примерно на второй неделе постепенно становятся гуще. Эффект накопительный с ростом бровей и ресниц. Я за свои длинные ухоженные ресницы без наращиваний, поэтому хочу продолжать пользоваться сывороткой и дальше. Цена оправдывает качество и сыворотки хватает месяца на 3. Свои натуральные длинные реснички по цене бюджетного наращивания и без последствий! Отлично подойдёт так же тем, кто хочет отдохнуть и восстановить состояние ресничек.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой объем
  • Комфортное нанесение
  • Не вызывает аллергии
  • Результат уже с первых применений
  • Удобная кисточка
  • Удобное нанесение
  • Чистый состав
Недостатки
  • Не бюджетно
Mariam_Beautyрекомендует
Красивый цвет глаз
Спасибо)
Результат очень впечатляет 👍
Тоже попробовала бы 😍😍😍
02.01.2025
У вас реально очень красивый цвет глаз😍
Спасибо)