Опубликовано 7 Ноябрь, 2021 - 19:54

На маску данной фирмы я наткнулась случайно, пока шарила на просторах сайта Wildberries. Почитав отзывы, я решилась на покупку

Цена: 247 рублей

Место покупки: Wildberries

Объем: 500 мл

Состав: вода, глицерин, отдушка, лимонная кислота, феноксиэтанол, пантенол, цетеариловый спирт, бутилпарабен, динатрия эдта, кератин гидролизованный, ундецет-5, силикон кватерниум-16, цетримониум хлорид, гидролизованный шелк (взято с сайта Wildberries)

Баночка большая, увесистая. Мне сразу было понятно, что хватит её надолго. Вся информация написана на самой баночке, включая способ применения. Присутствовала защитная пластмассовая пломба,но её сразу же выкинула. Крышка откручивается и закручивается без особых проблем

Запах, консистенция

Запах мне приглянулся сразу же: в меру сладенький, цветочный. Цвет белый. Кстати, запах у меня остаётся до следующего мытья волос. Консистенция густая, но не слишком. При нанесении все отличным образом распределяется по волосам. Маска буквально обволакивает каждый волосок

Держу я маску 15 минут. Бальзама не использую

Итог

Волосы стали меньше пушиться и электризоваться, теперь они мягкие и помлушные а также бонусом приятный запах. В общем, куплю её еще не один раз

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы легко расчесываются
  • Гладкие и мягкие волосы
  • Маска легко наносится и распределяется
  • Недорого
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает волосы
Недостатки
  • Эффект до след.мытья головы
Валерия Брисоварекомендует