Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 03:17

полгода или более
    150 руб

Сегодня мой отзыв посвящён моей спасительной маске для волос. Началось всё с того, как я переболела ковидом и в один (не) прекрасный день я стала замечать, что у меня на расчёске остаётся целая копна волос. Я в панике, волосы итак не сильно густые. Естественно возник вопрос: как их укрепить? Домашние маски отпадают: эффективно, но нет времени этим заниматься. Побежала в ближайший магнит косметик за маской для волос. Не знаю что меня дёрнуло взять дешёвую маску от бабушки Агафьи, наверное репейное масло в составе.

Всем известна большая польза репейного масла для волос. В общем купила и купила. Честно скажу: не люблю писать отзывы о косметических средствах. Не разбираюсь я в составах, что полезно, что вредно для волос. На данный отзыв я созрела после того, как приобрела аж третью баночку. То есть пользуюсь я этой масочкой постоянно и довольно долго. Итак, методом проб итошибок я нашла самое простое и быстрое применение: после мытья волос просто использую эту маску как бальзам- ополаскиватель. Наношу на две-три минуты и смываю. Маска выглядит как мусс нежно-розового цвета с приятным запахом.
Первое что отметила: волосы легко расчёсываются. Через недельку заметила, что волосопад заметно сократился. Со временем заметила, что стал отрастать новый пушок волос. И это всего за 150 рублей. Маска используется очень экономно, с учётом что волосы я мою через день. Очень удивлена таким классным эффектом, теперь эта маска всегда присутствует в моей ванной.

Достоинства
  • Волосы мягкие и послушные
  • Волосы шикарные
  • Недорогая
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Укрепляет и восстанавливает волосы
Недостатки
  • Нету
natalibogdanova...рекомендует
Спасибо за отзыв👍😀