Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 13:51
Как ОТДЫХ от косметики, превратился в ОТКАЗ от косметики❌ А так же реакция друзей и окружающих?
Достоинства
- Естественно смотрится
- Здоровая кожа
- Кожа дышит
- Не надо заморачиваться
- Просто
О себе и о теберекомендует
Вы мазутом что-ли глаза красили, что у вас синяки были 😂
А в остальном, почему нет. Я люблю косметику и сам процесс, но могу и не накрашенной выйти) но не вижу смысла, если можно сделать себя посимпатичнее)
Значит, не одна я поржала от души о причине появления синяков ?? чтобы иметь чистую и ухоженную кожу лица, не обязательно отказываться от косметики. Все навсего стоит придерживаться простых правил: очищение ( в два этапа), увлажнение, и введение активов в рутину. И тогда не будет синяков от туши, помады и всего другого, что вы оставляли у себя под глазами все эти годы ? ну бред же полнейший) или же вы неверно изложили свою мысль, ну, или в другом случае стоит хоть слегла углубиться в эту тему, дабы не было такой фантастики в голове ?
Ну у Вас и подрууужка 😞 а Вы такая милая, мне кажется, это только в плюс))
С такой красивой и милой внешностью и макияж не обязателен, выглядете замечательно!
Вы хороши и без косметики. Я также всю жизнь не красилась, не любила, было лень . Потолок - губы.
Уже лет 9 не крашусь (увидела еще в институте девушку ненакрашенную и ее естественная красота меня поразила). Мужу моему очень нравится как я выгляжу без косметики, недавно была моделью у подруги на курсах визажа, вроде и яркая и сексуальная более стала с макияжем, но это так не комфортно с ним, смыла и прям облегчение.
А заодно и украшения тоже перестала носить, причем все, так и лежат в шкатулке.
Мне 30 и косметика не нужна в этом возрасте - ну, смотря какая у кого кожа, есть знакомые, кто и в 40 без нее отлично выглядит лет на 25.
Так что Вы молодец!
А заодно и украшения тоже перестала носить, причем все, так и лежат в шкатулке.
Так что Вы молодец!
Хороший отзыв 😊 и замечательный опыт у Вас. По-хорошему завидую вот этому вот чувству гармонии с собой без косметики. Я же чувствую себя неловко, если на лице ни грамма декоративки. Наоборот кажется что люди как-то странно смотрят и обращают внимание. Но это скорее из-за того что мне с кожей не повезло от природы. У Вас она отлично выглядит)
Плюсую вам. Я даже на День Рождения в этом году макияж не стала делать. Реагируют на это только отдельные подруги.
А ещё я не трогаю брови и свой цвет волос решила отрастить.
P.S. мне 32, отказ начался с 25 примерно.
А ещё я не трогаю брови и свой цвет волос решила отрастить.
P.S. мне 32, отказ начался с 25 примерно.
Отличный отзыв, спасибо?сама более месяца отказалась от косметики)+ уход изменила, теперь кожа лучшее стала.
— Косметика придумана для того чтобы поправлять все имеющиеся изъяны и чтобы выглядеть более менее красиво. А у тебя без косметики на лице все недостатки видны.
После таких заявлений, становится мягко говоря неловко. И она, буквально, заставляла меня красится приводя все возможные плюсы этого. Но я не в какую не соглашалась.
К сожалению, нам многое навязывается обществом и мы хотим соответствовать
но надо выбирать то, что человеку комфортнее
Я люблю косметику и красится, поэтому врят ли бы отказалась, но часто хожу только с тушью, люблю выделять глаза)
без косметики тоже ощущаю себя комфортно, согласна, насчет сливания с толпой)
люблю макияж, т.к он позволяет подчеркнуть достоинства и немного скрыть недостатки кожи
вообще всегда женщины с макияжем выглядят ухоженно ( если сделано красиво)
также, особенно неправильным считать, что красятся только некрасивые женщины (да, да, так многие думаю)
Давно я не читала отзыва бредовее. Синяки под глазами от туши.. ну да, ну да...очень верим. Во всем виновата злая и коварная Косметика, а никак не генетика и внутренние проблемы организма.
Автор очень милая и юная девушка и в этом возрасте можно и не краситься. Я отказалась от косметики из за постоянной нехватки времени и лени, но больше чем уверена, что краситься нужно всегда.
Отличный отзыв ) у меня тоже своего рода отдых от косметики ) ушла в декрет, и отдыхаю, декоративную использую крайне редко
вы хорошенькая, у вас в принципе черты лица милые и гармоничные - говорю это как человек, который видит вас впервые, не зная ваших личных качеств, и не видя вас при "боевом" макияже.
увы, но такое природой дано не всем...
знаю по себе лично и своим знакомым: вот есть девочки, кому реально хорошо без косметики, а есть такие как я - настолько серые мыши, что если не наводить мейкап, то никогда никто внимания не обратит. И никогда никто красивой не назовет, потому что природа не дала.
как-то так.
увы, но такое природой дано не всем...
как-то так.
Я могу без проблем не краситься. Вот летом например, утром встала, умылась, поухаживала за кожей нужными средствами, села на велик, приехала на работу, на работе в душе помылась, села за комп, поработала, все оценили мой интеллект и хорошо сделанные задачи (а не то, накрашена я или нет), потом пошла на танцы, там потанчила. В моей классной вселенной косметика не катируется). Я люблю движение, активность, а вместо того, чтобы терять время на макияж можно книжку почитать утром за чаем.
Но есть работники индустрии красоты, девушки, которые нацелены на активный поиск партнёра, просто те, кто увлекается макияжем, и им интересно. Есть ещё девушки, которые лицом компании являются, либо встречают делегации. Тут уж без косметики никак.
Но если вспомнить, что есть такое понятие как "здравый смысл", и прислушаться к нему, то станет понятно, что здоровому и не обременённому специфическими профессиями человеку косметика не очень то и нужна. Нужна стройность и спортивность, обычный уход за собой, чистота и опрятность. И вполне себе будет стильно, модно, молодёжно))))))))
Вы и так красавица 😁 к тому же в вашем возрасте и так все ещё красиво от природы)
У меня в окружении очень много девушек, которые не красятся от слова совсем, но у меня бы и язык не повернулся делать им за это замечания и осуждать, читать нотации, полный бред! Хотя, я сама крашусь, но никогда не считала, что это вот прям обязательно.