Всем привет! Сегодня мой отзыв-инструкция будет полезен новичкам таким как я. Если вы насобирали наконец то 150 рублей на айрекомменд, то уже задумались как же вывести себе деньги. Все понимают что нужно как то создать сначала кошелек на Webmoney. Но там не все так ясно и просто как хотелось бы. Я только со второго раза смогла создать кошелек. Хочу поделиться тем, как же мне это удалось и возможно помочь таким же как и я.
Регистрация
Итак сначала нужно зайти на сайт Webmoney и нажать регистрация.
Откроется поле с просьбой указать номер телефона в международном формате. В случае для Украины это +380....и так дальше.
Нажимаете продолжить и вам открывается поле ввода персональных данных.
Заполняете все строки и нажимаете продолжить.И нужно ввести уже паспортные данные.Вводите правильные данные, так как все это будет проверятся. После проверки вами паспортных данных нажимаете подтвердить и вам на почту приходит письмо с ссылкой подтверждения открытия вами кошелька. Переходите по ней.
Далее нужно пройти проверку телефоном. Вводите опять номер и вам придет код, который надо ввести в специальное поле.
Далее придумываем пароль для входа и лучше запишите его себе куда то в блокнот, что бы не забыть.
И так мы зарегистрированы в системе. Вводим логин(ваш номер телефона начиная с 380....) и пароль который вы придумали. Вам открывается панель. Во вкладке финансы надо нажать создать кошелек.
Создание кошельков
Первым создаем долларовый кошелек WMZ, ставите галочку на принять условия и нажимаете кнопку создать. Дальше вам нужен еще кошелек WMR, то есть для рублей. В нашем случае он нужен для вывода денег с IRECOMMEND. Но его создать не получиться, пока не получим формальный аттестат...Когда вы нажмете все тоже что и для создания предыдущего кошелька, вам выдаст ссылку где получить аттестат. Переходим по ней. Здесь нужно сделать или скан паспорта или сфотографировать главную страницу...и отослать им. Фото проверяется день-два. И вам выдадут формальный аттестат. Теперь можно создать кошелек для рублей.
Вывод денег с Irecommend
Когда у вас накопилось 150 рублей. У вас в вкладке вывод денег появляется возможность вывести деньги в Webmoney или на благотворительность. Нажимаете вывести деньги в Webmoney. Но у вас еще не введен ваш кошелек. Нажимаете переход на страницу и заполняете код вашего кошелька для рублей WMR. А затем уже нажимаете заявку на вывод денег на него. Заявка осуществляется за 10 дней.