Всем привет!?
?????????????????
В сезон волосопада ничто не может помочь волосам лучше, как прием витаминов. Никакие маски, втирания, обертывания и прочая ерунда просто не справляются. Зачастую к этой проблеме приводит банальный авитаминоз. В отдельных случаях причина, конечно, кроется в гормонах, где помочь может только врач-эндокринолог.
?????????????????
Лично меня всегда выручает прием витаминов, с недавних пор мой любимчик допель герц. Они легко усваиваются, не вызывают тошноты и прочих побочных эффектов, какие часто вызывают дешевые витамины.
?????????????????
Начинать прием следует при наступлении первых признаков начинающегося выпадения волос. Если на расческа вы видите неожиданно выпавшее чуть большее количество волос, чем обычно, значит пора пить витамины. И только в этом случае они помогут вам 100%. В запущенных случаях прием нужно увеличить и пить не один месяц, а как минимум 2 или 3 месяца с небольшими перерывами. В состав витаминов входит биотин- важнейший компонент для роста волос. Кстати, рост волос заметно усиливается при длительном приеме этих витаминов- это отчасти заслуга биотина. Рост ногтей также усиливается, так что если вы любительница длинных ногтей, то это плюс. Для меня длина ногтей не важна, мне больше нравятся аккуратные, не более 3 мм длиной.
Несомненные плюсы:?????
?рост волос
?предотвращение волосопада
?не вызывает побочек
?не вызывает привыкания, нет эффекта отмены
О том как правильно пить витамины:???
Этому меня научила врач, теперь пью только так:
Прием желательно проводить утром, с небольшим количеством нежирной пищи. Нельзя запивать кофе/крепким чаем. Не совмещать с приемом других препаратов.
На этом всё, спасибо за внимание!?