Опубликовано 21 Март, 2021 - 16:16

один раз

Родной цвет волос у меня русый и из-за частого нахождения на солнце, неправильного питания, операций и многих других факторов он превратился в солому непонятного цвета и ощущения, поэтому было решено подстричь волосы сантиметров на 10-15 сантиметров и перекраситься в чёрный. Я была очень довольна, волосы стали мягкие, стало гораздо меньше обсеченных, так продолжалось два года и мне захотелось стать рыжей. Почитав множество статей о переходе из чёрного я хотела пойти путём смывки, но мой парикмахер отговорил меня от процедуры, сказав что я очень испорчу волосы. Пришло время набраться терпения и начать отращивать волосы, корни отрастали очень быстро, основная длина прибавлялась на 2 см в месяц, спустя год я перекрасилась в рыжий, перед покраской было сострижено немалое количество волос и через 30 минут после нанесения краски я стала осознавать, что черный цвет покинул большую часть головы. Итоговый оттенок был четким и довольно насыщенным, хоть и не совсем таким, каким хотелось и только через полгода я могла назвать себя рыжей. Вреда для волос не заметила, но терпения нужно много, особенно если вы ходите с чёлкой. Переход из рыжего в красный был более лайтовым и быстрым.

Достоинства
  • Хороший результат при грамотном подходе
Недостатки
  • Не всегда получаешь то, что хотел
  • Сложно найти грамотного парикмахера
  • Сложно найти мастера
Катримне рекомендует
22.03.2021
Пока не решаюсь, но скоро, видимо, придется.