Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 11:44

.•°*”˜˜”*°•♥●•٠ ٠•●♥°*”˜˜”*°•

Здравствуйте, друзьяшки !:)

.•°*”˜˜”*°•♥●•٠ ٠•●♥°*”˜˜”*°•

С фирмой ORGANIC SHOP,думаю,знакомы многие.А вот группа товаров ORGANIC KITCHEN появилась не так давно.
Маленькие черные баночки привлекли и моё внимание.Накупила их целую уйму!Но как оказалось большая часть бесполезна.

Например маска для лица"После вечеринки".

МЕСТО ПОКУПКИ:

• Относительно органическая
  • Приятная легкая гелево-кремовая консистенция
  • Быстро впиталась

Минусы -

• Совершенно не выполняет заявленное производителем
  • Очень слабое увлажнение даже в летнее время(не говоря уже о сезоне отопления)
  • Не самый приятный запах.Вот как ни крути,у всей этой линейки присутствует аптечный душок.Даже яркий запах грейпфрута и других цитрусовых не смогли перебить его.Сколько маска на лице-столько противные "медикаменты лезут в нос".Согласитесь,достаточно сложно релаксировать с мыслями о больничке.
  • Самое ужасное-вызвал аллергию.Вот зареклась,что больше не буду экспериментировать с неизвестными скляночками,но опять на те же грабли.Эх,Вика,Вика!:)

ВЫВОД:

Ни в коем случае не хочу обидеть бюджетную косметику.И в этом сегменте попадаются отличные экземпляры.Но моих сил искать что-то стоящее больше нет,видимо придется всё-таки переходить на более дорогую аптечную косметику.Надоело потом лечить аллергию от таких вот экспериментов.

Спасибо за внимание!:)
˙·٠•●ЧУДЕСНОГО ДНЯ!●•٠·˙

Читайте так же:

"Укол красоты" это как "Фингал ради удовольсвия"?! 😂 Я к таким мерам пока не готова.+фото+цена+состав

▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄

Карамельная тянучка для ваших интимных мест,да-да,и такое возможно на нашей Органической Кухне!=D+фото+цена+состав

▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄

Даёшь органику за 45 рублей!シОт заката до рассвета-выбираю кремик этотシ+состав+цена

Достоинства
  • * невысокая цена
  • *приятная консистенция
Недостатки
  • Вызвал аллергию
  • Запах
  • Нет эффекта
Ta_samaya_Viне рекомендует
15.06.2016
так и знала, что ничего хорошего от этой маски ждать не стоит)
Beauty Anabel,Ахххаааха 😁
я долго вертела эти баночки в руках, но планете органике я не верю.
15.06.2016
Маска-вредитель! Заглядывалась я на эти красивые баночки, но купить не решилась. Видимо, не зря 😐
15.06.2016
В моем городе пока таких баночек не встречала,может оно и к лучшему. 😊
15.06.2016
Mama_dochek,скупой платит дважды,это прям вечное моё кредо 😁 Теперь отпаиваюсь лоратадином чтобы убрать аллергию 🤢
15.06.2016
Тучка ,знаете,некоторые баночки и ничего вроде. 😊 Но всё-равно нет таких,чтобы сказать"вот оно,и как я жила без этого раньше?!"Так что вам нечего грустить,что вы их не попробовали пока 😉 И в правду к лучшему! 😉
15.06.2016
Невеста Дракулы ,у ОШ мне посчастливилось попадать только на хорошие продукты.Поэтому я с уверенностью и набрала этих малявок.Ан нет,не все продукты у Органики хороши 🤢