Опубликовано 22 Июль, 2013 - 12:38

Год я ждала, что после кесарева пузо хоть маленько подтянется. Руки-ноги, попа, тело в целом - нормуль, а вот мешок под ребрами меня уж очень огорчал. Пыталась качать пресс - фиг-то там, уж не знаю, что к чему мне при операции пришили, но ощущения во время зарядки были отвратные, словно где-то что-то щелкает. И вот, знакомая посоветовала мне кофейное обертывание. И я начала борьбу со своим рюкзаком. Принимала душ, намазывалась гелем для душа, наносила молотый кофе (примерно одна столовая ложка), обматывалась разрезанным пакетом, закрепляла конструкцию послеоперационным бандажем и падала спать. Периодичность моя хромала. То делала через день, то вообще на несколько дней откладывала, то вообще каждый день обматывалась. Но, через полтора-два месяца результат не заставил себя ждать. Сами объемы заметно ушли, появился даже намек на талию, складка над швом после кесарева уменьшилась. Дряблая шкурка обалденно подтянулась, стала упругой и шелковистой, исчезли бугорки, растяжки побледнели. Моя проблемная зона пришла в тонус, да еще в какой! Со временем стала делать обертывание реже, то забывала, то времени нет. Результат держался почти два года. Потом заметила, что снова расплылась как квашня, отпуск на носу, надо было спасать ситуацию. На этот раз делала несколько по-другому. Купила какой-то гель, то ли для похудения, то ли для упругости кожи, уже не помню. Выдавливала, смешивала с кофе и массировала до впитывания крема, но чтоб частички кофе не осыпались. Оборачивалась пакетом, бандажем и шла по делам: спала, занималась чем-то дома, могла и в магазин смотаться. Результат пришел через пару недель. Опять же, кожа в тонусе, пузо подтянулось. К отпуску была конфеткой. а потом посеяла бандаж и забросила это дело. До сегодняшнего дня. Потому что опять поперла как опара из кастрюли. Питаюсь не на убой, кручу обруч, с весом нет проблем, а вот область "спасательного круга" снова огорчает. Делаю с гелем для моделирования фигуры от Чистой Линии. Замоталась и готовлю ужин, в перерывах торчу в интернете. Под "намоткой" жарко и холодно одновременно. Мне нравится. Жду результат.

Единственное, хочу предупредить, у кого нежная кожа или проблемы с органами малого таза - нужно быть осторожными. Частички кофе могут раздражать нежную кожу, а само действие - вызывать прилив крови к тазу. Так что либо корректируйте под себя время, либо вообще посетите врача.

Достоинства
  • Более гладкая и ровная кожа
  • Доступно
  • Уменьшение объемов тела
Po4tiangelрекомендует