Опубликовано 16 Июль, 2019 - 21:11

Захотелось рыжуле розовых волос 😊 Увидев в супермаркете эту краску, я ее схватила и думала, что все будет просто шикарно и вскоре я буду ходить с нежно розовыми волосами — с цветом волос моей мечты.

"База" у меня вот такая. Светло-рыжая. Крашенная давно, периодически немного осветляю корни, чтобы они не отделялись резкой полоской от общего тона волос.

Рыжий цвет, как мне казалось, уже вымыт почти до блонда, но не до белого, а до такого светло-рыжего.

Я надеялась, что розовый цвет возьмется на такие волосы без осветления.

Когда я смешала краску, она была вот такой белой. В процессе на волосах она становится розовой.

Ну и в итоге вот что получилось....

Рыжуля так и осталась рыжулей... Еще рыжее стала. Розового оттенка не было вообще.

Зато заметно осветлились корни. Так что краска сама по себе с эффектом осветления.

ДО и ПОСЛЕ для сравнения.

Ставлю "троечку". Даже не представляю на каких волосах будет виден розовый оттенок. Наверное на высветленных до состояния "белой бумаги". Если у вас светло-рыжие волосы, и так думаю, что пшеничный блонд тоже - не делайте, как я, не экспериментируйте, все равно ничего не получится.

Но волосы краска не испортила. Они были после нее нежные, гладкие, очень хорошо расчесывались.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не красит кожу головв
  • Не портит волосы
Недостатки
  • Полученный цвет не соответствует заявленному
bird777не рекомендует
21.07.2019
Вот и я с этой краской стала рыжей. Муж аж вздрогнул. А потом еще несколько дней косился на мою шевелюру, пока не перекрасилась. 😁
25.07.2019
ничего не получилось ). розовый бы вам пошёл, как мне кажется.
23.08.2019
Пфф, вы хотя-бы знаете что такое осветлить волос??Вы внимательно читали для чего эта краска? Она для омбре а не для всей покраски головы, и для начала волос нужно осветлить а не уродовать волосы
25.02.2020
да ладно Вам. рыжину хотят загасить розовой краской для очень светлых волос, забавно же 😁
хорошо, что краска нормальная оказалась и не дала девушке на голове "грязь". Ещё сокрушаются же, что розового оттенка не видно 😊
Официальный представитель Garnier Official
14.10.2023
Добрый день, спасибо за предоставленную обратную связь. Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является крайне индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, то, был ли пигмент натуральным или искусственным, структура волоса и процент седины. Рекомендуем попробовать осветлять волосы деколорантом, а затем наносить желаемый тон краски. Ждем Вас за новыми покупками.