Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 05:59

неделя или более
    195 руб

Сегодня мой отзыв будет об успокоительном сиропе «Зайчонок» - настоящем спасителе детей и родителей! Копеечное средство сделало то, на что были не способны расхваленные аналоги! Реакция ребёнка аллергика, сравнение с Эдасом и жидким МагнеВ6.

Предыстория.

Да, у меня активный и эмоциональный ребёнок, но давать седативное, даже с натуральным составом, я готова только по рекомендации врача.

И не поддерживаю тех, кто таким способом борется с гиперактивностью у детей. Детки должны быть позитивными, активными и любознательными даже, когда это не слишком удобно их родителям!

Поэтому, когда свекровь из-за эмоциональности моей дочки настойчиво пытается порекомендовать ей валерьянку или ещё какую травку, я деликатно даю понять, что это не наши методы. И в тот раз, когда она расхваливала сироп Зайчонок, который ее подруга фармацевт даёт своим внукам и восхищается результатами, я снова быстро свернула разговор. Однако во время очередного садовского вируса, когда болезнь протекала с высокой температурой и сильным кашлем, наша педиатр назначила Зиртек и Эдас для легкого седативного эффекта. Но я уже знала, что Эдас для дочки вообще бесполезен. И тут вспомнила рассказ свекрови. И решила попробовать Зайчонка!

Где купить: любая Аптека

Цена: 190-240 руб за 100 мл

Упаковка: обычная картонная коробочка с веселым зайцем, детям нравится)).

На оборотной стороне дана вся необходимая информация, в т.ч. по составу и применению. Более подробно можно прочесть в прилагающейся инструкции:

Внешний вид: первая ассоциация - жидкий мед. Красивый насыщенный темно-золотой цвет.

Консистенция: чуть-чуть густая. Но легко выливается из флакончика, а при добавлении воду даже слегка тянется.

Да, сироп оседает на дно. Кажется, что там затаилось солнышко)).

Я делала в соответствии с инструкцией - на 100 мл воды добавляла 1 чайную ложку. Сироп растворяется быстро и вода становится с небольшим натуральным желтым оттенком.

Состав: шикарный! Натуральные компоненты, никакой химии.

Вкус: конечно же, сладкий. Но, если размешивать ложку в 100 мл, то вкус насыщенный, но не приторный. Лично я не ощущаю особо ни яблока, ни вишни, чувствую аромат и привкус трав. Но дочка настаивает, что он вишневый)).

Результаты:

Рекомендуемый курс - 2 недели. Принимали в соответствии с инструкцией по 1 чайной ложке, но не 3 раза в день, а 2 раза, тк боялись аллергии. Дочка у нас аллергик, могла среагировать и на самый безобидный состав. А в конце второй недели вообще перешли на всего 1 чайную ложку на ночь.

Это удивительно, но первые результаты мы почувствовали уже через пару дней! Для меня это было шоком. Такого эффекта не давал ни Эдас-306, ни распиаренный МагнеВ6. Итак, давайте по пунктам.

❌ Проблема № 1 - дочка плохо спала по ночам, постоянно вскрикивала, могла расплакаться, порой снились плохие сны. И нам приходилось бегать в ее компнату от 3 до 10 раз за ночь. Это ужасные ночи и для ребенка, и для родителей.

✅ Решение - уже на вторую или третью ночь доченька спала крепким и спокойным сном! Ни разу не проснулась, сны снились хорошие. Мы с мужем удивились, подумали, что просто совпало. Но так было и на следующую ночь и дальше. Это победа!

❌ Проблема № 2 - долгое укладывание спать. Думаю, всем знакомо, когда детки 3-5 лет начинают свою "песню" : хочу пить, хочу писать, хочу обнимашки и тд. Все, лишь бы не спать. И спой третью песенку, и расскажи пятую сказочку. Раньше на укладывание ребенка уходило до 2х часов! И это не важно, ложились мы в 20 или в 22 часа, не важно, был ли перед этим дневной сон или нет.

✅ Решение - примерно с 4го дня малышка стала засыпать максимум за полчаса, а то еще и раньше! И это без истерик, слез и просьб "еще одной песни". Снова победа!

❌Проблема № 3 - каждое утро у нас начиналось со слов "я не хочу в садик", и практически каждый раз перед дверью в группу начинались слезы... И совсем не помогали уговоры, что после сада она всегда довольна и говорит, что ей там нравится. Такие моменты ужасно травмирующие и для ребенка, и для родителя, сердце просто кровью обливается...

✅ Решение - после того, как доченька стала лучше спать, мы заметили, что и утренние слезы прекратились! Она спокойно идет в сад и с улыбкой заходит в группу. Да, она может закинуть удочку на тему "а может я сегодня дома останусь", но при отказе абсолютно нормально это воспринимает. И снова победил Зайчонок!

Это лишь три ярких примера, какие проблемы нам удалось решить с этим сиропом! И главный его плюс для меня - нет яркого снотворного эффекта, потому, что когда давали сироп с утра, то дочка была абсолютно бодрой в течение дня. Это действительно легкое успокоительное.

Ранее, когда мы жаловались неврологу на плохой сон и слезы перед садом, врач советовала нам попить курс МагнеВ6 в ампулах. Мы пропили. Но, во-первых, ребенок начал от него чесаться на второй день, а, во-вторых, результата не было совсем.

Тоже самое могу сказать и на тему ЭДАС-306. Пробовали мы его по совету педиатра и во время болезни, и при чрезмерной возбудимости. Но нет, результата ноль. Хотя взрослых после него срубает)).

Накопительный эффект.

Это очень важный пункт, тк примерно через 5 дней после начала приема, мы случайно забыли дать сироп на ночь. И сон снова был с кряхтением и хныканьем, но все равно значительно лучше, чем до начала курса сиропа. А после отмены мы все еще спим спокойно)). Пока не знаю, насколько хватит этого накопительного эффекта, но буду верить, что мы достаточно восполнили запасы магния, витамина В6 и С!

➡️ Кстати, при приеме по 1 чайной ложке 3 раза в день для полного курса нужно 2 бутылочки Зайчонка.

Вывод: сироп Зайчонок однозначно заслужил от меня высшую оценку! При низкой цене по сравнению с аналогами, у него натуральный состав и действительно отличный эффект! Он действует мягко и незаметно для ребенка, но оказывает качественную поддержку нервной системы. По вкусу и запаху приятный, детки сами будут просить налить им зайчонка)). Быстрое засыпание, крепкий сон, отсутствие истерик - результат просто шикарный! Я жалею только об одном - жаль, что не знала о нем в период негативизма 3х лет. Как же тяжело давался нам садик, сколько истерик были буквально на пустом месте. А иногда деткам просто нужно помочь, и сироп Зайчонок поможет малышам пережить самые сложные моменты!

Благодарю за внимание! Крепкого здоровья Вам и Вашим детям!

***********************************************************************

Понравился мой отзыв? Добро пожаловать на мою страничку о детских товарах и здоровье, и надеюсь, что остальные отзывы будут Вам также интересны и полезны!

Самое эффективное железо в каплях - Актиферрин.

Суспензия Урсофальк - спасение от затяжной желтушки новорожденных, результаты по анализам, побочка.

История грудного вскармливания малышки весом в 1кг.

Волшебный матрасик-кокон, который действительно спас меня и мою дочку!

Крем Скин кап - спасение от самых разных дерматологических высыпаний, быстро и эффективно.

Гемангиома новорожденных - что делать? ФОТО до и после удаления жидким азотом 4-месячному ребенку.

Meragрекомендует
нужный БАД для детишек
возьму на заметку
10.04.2019
Ого. Может и моей магния не хватает. Просыпается иногда по ночам поесть. Но её не уговорить столько выпить будет((
10.04.2019
Я думаю, что с едой это другая тема)) мой годовас тоже любит покушать)
А этот сироп от 3х лет только. Но на заметку возьмите, очень крутая вещь!
Моей 2,5, так что скоро возможно попробуем
07.01.2023
У моей точно такая же проблема, капризы, спать не хотим и тд. Давно слышала про "зайчонка", а ваш отзыв мне прям помог решиться на покупку! Будем пробовать.
Его нужно пить курсами?
10.04.2019
Ого, вот это результаты! Все Ваши примеры эффективности и для меня актуальны, возьму зайчонка на пробу!
10.04.2019
Мы сегодня тоже ночь отлично проспали после зайчонка хоть и болеем и тяжело уснуть то от соплей, то от горла...
11.04.2019
Как же я раза это слышать!! Полноценный сон это уже поддержка организму в болезнь) выздоравливайте скорее!!
11.04.2019
Ого, вот это результат! Наверное куплю

хочу пить, хочу писать, хочу обнимашки и тд.

Потому что вот это точно про мою!
11.04.2019
Был у нас как-то период слёз и жутких истерик перед сном. Вот просто так, не из-за чего...в садик тогда ещё не ходили. И вот тогда Зайчонок нам помог! Мне кажется, облегчение наступило уже через день.
А вот когда пошли в садик и начался адаптационный период 😕 такая жуть у нас была...первые пару недель ходили нормально, без особых проблем, а потом начался ад на земле. Во-первых, дочь не могла уснуть вечером, жутко истерила, кричала, успокоить Ее было невозможно. Ночью постоянно просыпалась, плакала, кричала...конечно, мы начали давать Зайчонка, но в данном случае он нам совершенно не помог, вот ни на грамм легче не стало.
11.04.2019
Ох, ну и ну... а я думала, что он всегда помогает)
Но тут, наверное, каждый случай индивидуален. Хочется верить, что зайчонок всегда прийдет на помощь))
А как потом стала ходить в сад? Две недели забастовки и все?
12.04.2019
Почти 2 МЕСЯЦА забастовки и всё 😁 Теперь в садик, как на праздник))))
Мы просто пережили этот момент. Но, честно признаюсь, было ооочень тяжело...со старшей дочкой подобных проблем у нас не было вообще.
Ничего себе, не слышала о таком сиропе, у моих, ттт, такой проблемы не было с засыпанием. Но если что, буду иметь в виду!
12.04.2019
Моя старшая тоже ночью бывает кричит, сны какие то снятся. Мб этот сироп нам поможет, а у бабушки в гостях каждую ночь кричит
15.04.2019
Меня смущает факт того,что курс лечения 14 дней,а хранить его можно лишь 10 дней. Выкидывать пол флакона и покупать новый, печаль (((
15.04.2019
Почему выкидывать? Я в отзыве писала, что на курс уходит 2 флакона.
07.01.2023
Знаете, если использовать побольше, то можно успеть вложиться в 10 дней. Я давала тоже два, так как побоялась, за здоровье ребёнка, спал нормально, курс лечения прошёл успешно мой ребёнок.
19.04.2019
На счет очередной сказки перед сном и садика утром будто про своих детей прочитала))
Я тоже против каких-то сильных препаратов, мне вон недавно медсестра садика заявила, мол дети мои днем не спят в саду, дайте им таблетки. Я ей так и ответила, что против того, чтобы мой ребенок стал овощем от таких сильных препаратов. Но! Заказала детям магний с Айхерба, начала вчера давать.
27.11.2019
Здравствуйте, подскажите какой магний для деток заказывали, понравился ли эффект?
27.11.2019
Очень меня заинтересовали этим средством). А ребёнок с удовольствием пил, как ему по вкусу было?
23.10.2022
Оба моих ребёнка пили его с удовольствием))
23.10.2022
Проблема знакомая. Скажите, пожалуйста, после приема курса Зайчонка сон у вашей девочки остался спокойным?
23.10.2022
Лет до 6 проблема периодически возвращалась, это надо перерасти) но зайчонок помогал хорошо!
23.10.2022
Хочу давать соответственно рекомендации - 3 раза в день. Как думаете, если с утра развести сироп с водой и давать с собой в садик, так можно, ничего ведь с ним не случится?
23.10.2022
Такого опыта у меня нет) но по логике скорее всего ничего не должно случиться…
24.10.2022
Тоже в поисках растительного успокоительного для ребёнка- возьму на заметку: понравился состав и цена)
24.10.2022
Вообще БАДам не сильно доверяю, но это как раз тот случай, когда действительно польза есть
У меня младший сын тоже плохо засыпает, возможно этот сироп поможет решить проблему. Возьму попробовать, посмотрим какой будет результат.
25.10.2022
Напишите потом, будет интересно прочесть)
хорошо, напишу о результатах применения
В течение недели давала сыну сироп и результат уже заметен. Засыпать стал лучше.
25.10.2022
Средство работает. Покупали дочери. Когда долго не засыпает даем этот сироп. Засыпает тогда быстро).
моему сыну тоже помогает
25.10.2022
А вы не боитесь, что без этого сиропа дочь не будет потом засыпать? Привыкнет и нужно будет постоянно давать. Я ищу хорошее средство для ребенка, но боюсь эффекта привыкания.
25.10.2022
Нет, не боюсь. У меня дети уже переросли этот период, привыкания не было, все хорошо. Отзыву уже несколько лет, но выводы остаются прежними)
О , это как раз для моего внука), спасибо за подробности, обязательно попробуем.
25.10.2022
Надеюсь, Вам тоже поможет)
25.10.2022
Обязательно попробую с дочерью 4 года... Эти часовые укладывания высасывают из меня всю жизнь...
Нее знаете аналога для годовалого ребенка случайно?
25.10.2022
По моим двум детям на годовалый возраст помогал только Дантинорм. Гомеопатия, ромашка в основе, нам помогало)
Подскажите, пожалуйста, как вышли на этот отзыв? Последние дни к нему настолько массово возрос интерес, что меня это сильно удивляет с учётом давности публикации.
06.01.2023
Не попадался в аптеке , надо поискать. Здорово, что Вы поделились отзывом.
07.01.2023
А где вы приобретали данный БАД? Подойдет для ребенка 2 лет?
07.01.2023
Обязательно попробуем. Удивлена таким быстрым эффектом, тем более садик у нас ещё впереди, уверена, пригодиться
07.01.2023
Сынуля слабый здоровьем в плане простуды. Купили этот сироп, болеть стал на порядок реже.
07.01.2023
Первый раз вообще слышу за этот сироп, хотя и состав не плохой, да и МагнеВ6 действительно как то особо не эффективный. Обязательно нужно попробую дать, только вот подскажите, после того как перестали принимать как долго был еще накопительный эффект?
07.01.2023
Перед приёмом лекарства рекомендую сначала посетить врача, как и написал автор, иначе это опасно. А вообще вы не боитесь, что может привыкание начаться? Вы написали, что лекарство вкусное, а у детей это больная тема, я думаю так.
07.01.2023
Про зайчонок давно наслышена, много хороших отзывов от мамочек. У нас тоже постоянно кошмары по ночам, думаю можно тоже попить. Вам выписывали сироп или сами выбирали?
08.01.2023
Хороший сироп. Ребенку нравится на вкус. При этом помогает хорошо
08.01.2023
Шикарный сироп! В нем только натуральные компоненты и нет никакой химии. Ребенку очень нравится.
09.01.2023
Не попадался в аптеках. Может просто внимания не обращали. Нужно взять на заметку. А аналоги (заменители) есть какие?
09.01.2023
Сироп часто даю малышу, пока никаких нареканий у меня нет.
Понимаю, что современных родителей часто раздражает чрезмерная гиперактивность детей, но не лучше ли будет им дать выплеснуть свою энергию, чем подавлять её различными препаратами? Я ничего не имею против таких натуральных средств, порой они действительно бывают необходимы в отдельных случаях. Но все же я сторонник старых, традиционных методов без лекарств!
09.01.2023
Сироп эффективный. Всегда используем его, когда возникает необходимость.
09.01.2023
Спасибо за отзыв!Подходит этот сироп для детей старше 7 лет?
09.01.2023
Спасибо за отзыв!Подходит сироп детям старше 7 лет?
09.01.2023
Покупали " Зайчонка" и он действительно обладает хорошим успокаивающим действием. Эффект от применения заметили через 5 дней, спать дочка стала гораздо лучше.
09.01.2023
Этот сироп всегда выручает нас. Очень эффективный
09.01.2023
А как часто интересно можно употреблять этот сиропчик?