Опубликовано 29 Март, 2015 - 11:11
♠Как повысить густоту волос и ускорить рост и мыть голову реже? Горчица вам в помощь! + фото и видео приготовления маски)) ♠
Достоинства
- Избавляет от жирности волос
- Придает объем волосам
- Стимулирует рост волос!!!
- Укрепляет
- Ускоряет рост волос
- Эффективно
Недостатки
- Жгучая штука
- Неприятный запах
- Нужно повозиться
KATe_RINaрекомендует
А эта маска уменьшает выпадение волос? 😊 Хочу попробовать, но боюсь, как бы хуже не стало - вдруг правда кожу сожгу:) На взгляд кажется, что отросло больше 2х сантиметров 😊
Отличный рецепт, я правда опасаюсь горчицы, столько историй читала. Сейчас попробовала масло бей добавлять в маски и ведь растут! По длине не измеряла, но пушка на голове стало больше 😊
Весна164 😊 cпасибо. да мне по фото тоже кажется-что отросло больше)может меряю не от туда) по ощущениям- правда волос стало больше и они стали длинее) я сожгла из за неаккуратности в прошлом.. просто покупала один раз порошоК,второй -не пекло. купила на третий другой когда еще была озабочена каждым миллиметром волос - я решила добавить поообольше сахара, и оставить на подольше, ждала вау эффект)а на деле,когда смывала- я чуть не плакала)волос больше не выпало, но до кожи головы-было не дотронуться..) в общем я ошибки делала и с ламинированием желатином-нанося на сухие волосы,хотя надо на влажные, сейчас я заново решили пройти курсы- всех этих масок. на очереди дам шанс перцовой настойке..немного попозже)
вдруг начнет печь))
а так попробуй эту маску.. не клади сразу много сахарапол чайной ложечки, и еслибудет сильно жечь шапку или полотенце-сразу снимай)) главное смотреть по ощущениям)на счет выпадения- честно, последнее время сильным выпадением, не страдала.. поэтому не знаю )но- больше выпадать точно не стало)выпадают во время таких масок только поврежденные, уже мертвые волосы-не стоит бояться этого) раньше у меня так и было.. когда делала горчицу, перцовку пол ванны- волос, и еще после расчесывания,но.. сейчас такого нет)так как я наладила свои волосяные луковички) и от плохих волос- почти избавилась)) но знаю точно- она укрепляет,и дальнейшее выпадение предотвращает)
вдруг начнет печь))
Gaastra 😊 да, тоже наслышана о всяких история с горчицей.. и сама на себе проверила одну из них сожжение кожи головы)но ничего) все восстановилось) и я рада,что сейчас волосы от нее растут-как на дрожжах)
а бей-да, много классных отзывов) тоже закажу в будущем,думаю.. доберусь))
а бей-да, много классных отзывов) тоже закажу в будущем,думаю.. доберусь))
волосы как из сказки просто 😊 я тоже кончики мажу маслом, постоянно. А маску пробовала, но давно уже не делала, сейчас тестирую настойку красного перца, мне тоже не жжет, ну только иногда...
MaliSHka89 😊 я тоже пошла тут в аптеку, вчера.. и думала взять перцовую настойку, постояла..и ушла, вспомнила, что она мне не пекла не разу.. не знаю, думаешь,есть толк если она не печет?) я пока буду делать покупной крем..веда ведика.
Ekaterina1708 что за крем? я настойку развожу 1 ч.л. настойки и 0,5 ч.л. воды, втираю в голову ( не смываю ), но вот она печет чуть-чуть, если корни волос влажные, т.е. после того как помою голову, а так, когда на второй день втираю, уже не печет... через две недели отзыв будет на неё 😁
MaliSHka89 я всегда наносила перцовку на сухие.. кстати русское поле с перцем пекла тоже на влажные волосы-после мытья)надо будет попробовать)мороки конечно с этими мазилками) 😁 ну мы же хотим длинные волосы-надо возиться)
крем веда -ведика, индийский, для роста волос,для увлажнения натур состав, он для корней и кожи головы хорош,и увлажняет длину)) вот начинаю его курс)) 😊
Ekaterina1708 русское поле с перцем купила, но ещё не пробовала, но руки уже чешутся от интереса))))
MaliSHka89 😊 у меня от нее росли правда..)очень хорошо)) только найти теперь не могу ее.. а так бы взяла( легка в применении..и ничего мешать не надо(
А меня мой массажист все соблазняет попробовать обертывание с горчицей. Я пока не решилась)))
Волосы у Вас великолепные! Такую длину отрастить стоит больших трудов!
Все не решусь делать маски из горчицы - побаиваюсь сжечь кожу, она и без того очень страдает от окрашиваний...
momJulia благодарю вас) да, отрастить было не легко)теперь пытаюсь отрастить до талии, и поддерживать в хорошем состоянии) да,я тоже боялась горчицы,но в этот курс все прошло хорошо))
Раньше делала такую маску, сейчас как-то забросила 😊 но эффект безусловно был
Горчицу я не люблю(в плане как продукт питания),поэтому не покупаю,но то,что можно сделать с ней прекрасную маску я и не знала!
Волосы блеск,такие длинные ❤️
Волосы блеск,такие длинные ❤️
Шикарные волосы...горчицу на свои не наносила...только ножки парила такой приправой... 😊
волосы у Вас очень красивые, тоже делаю иногда горчичные маски, только сахар не добавляю
Делала такую маску))) Помогает, но надоело ее разводить вечно, перешла на готовую с перцем)
После этой маски я проснулась с красными глазами: или пары горчицы попали в глаза, когда смывала, или аллергия..не знаю 😞
Мишка_на_Севере 😊 а мне нравится с этим всем возиться..))а главное потом видеть результат) 😊 но с перцем-тоже хорошо)
Anna5552 😕 😢 ого... наверное да аллергия(у меня тоже чувствительные глаза..и зрение еще плохое..но все было нормально, режет их, только когда смываю маску...
Принцесса Златовласка! ❤️ Да, раз горчица печет, то и волосы гуще и лучше растут - отличное средство, главное, не ленится делать масочки. 😉
Александра_5 😊 спасибо большое. за ваш комментарий..))да, лень нужно побеждать)
Я под впечатлением от Ваших волос! И состояние, и цвет, и длина, и густота - они идеальны во всем ❤️ Ничто генетику не испортит. О горчице для волос наслышана, но сама пока не решилась. Смущают все эти сложности. Мне масляные маски для тех же целей как-то ближе. Да, и проще. Но если есть значимый результат - почему бы и нет 😊
мне вот надо такую стимуляция для роста волос, но почему-то из горчицы боюсь, вдруг волосы пересушу 😕
Ещё 26 комментариев