Купили первый раз, почитали отзывы здесь и докупили только кокосовое молоко и кинзу. Дома в процессе приготовления добавили всё-таки сок лимона(лайма под рукой не оказалось),отв креветки и кокосовое молоко! Даже первый раз он оказался-очень даже ничего!
На второй раз рецепт приготовления был такой-отварила доче кур голени 25 мин, (голени отложила),в кур бульон (~200мл) вылила содержимое банки(400гр), добавила отваренные креветки 12шт и кокосовое молоко(250мл),прогрела на среднем огне 15 мин, выдавила 1/2 сока небольшого лайма, добавила листики кинзы(по вкусу) Получилось ооочень вкусно!!!! ? Попробуйте ценители том-ям!!! Потом пишите!?
В след(третий раз) докуплю шиитаке и креветок добавлю чуток больше, вот тогда думаю, 100% получится тот САМЫЙ ТОМ-Ям!?
p.s., фото готового снять не удалось!? Если нужно, в следующий раз сделаю!!!