Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Эту позицию я выбрал, конечно же, из любопытства. Ранее я никогда не пробовал такой интересный продукт, а благодаря предложению от бренда, возможность появилась! Честно говоря, в последнее время обожаю писать про еду. Особенно при учете того, что такие отзывы заставляют совершенствовать свои кулинарные навыки.
Овощи замороженные 4 сезона Бамия
Под чутким руководством мамы ( а она у нас главная по кухне!), я решился попробовать приготовить нашего сегодняшнего героя отзыва.
►Упаковка: обычный пакет, куда фасуют замороженные овощи. Плотный, без вас не раскроется. Все просто, дешево и практично. Также, все упаковки этого бренда приятно оформлены, а саму доставку мне вручили в большим термопакете. Отлично сработано!
Овощи замороженные 4 сезона Бамия
Внутри нет большого количества воды, а сами стручки не слиплись между собой. Видимо, продукт правильно хранили. Одна претензия - парочку простых рецептов можно было указать и на упаковке.
►Цена: около 120 р ►Объем: 400 г
►Как готовить: я избрал для себя достаточно простой рецепт. Для начала мы разогрели сковородку, бросив на нее пару зубчиков чеснока. Все, конечно же, с маслом. Я стараюсь обычно использовать его по-минимуму.
Овощи замороженные 4 сезона Бамия
Дальше туда отправил нашу бамию, не размораживая. Обжаривал, добавив к этой красоте половинку помидора, ложку (если не ошибаюсь) томатной пасты и специи по вкусу. В моей случае - травы и соль с перцем.
Овощи замороженные 4 сезона Бамия
Тушили это минут 20, залив водой, как гласил гугл. В итоге очень быстро получилось блюдо, к которому так и просилась говядина, но ее как раз-таки готовить долго...
Овощи замороженные 4 сезона Бамия
►Вкус: описать сольно бамию никак не выйдет - она больше подстраивается. На самом деле, вышло достаточно насыщенно и даже остро. Для моего желудка такие вещи противопоказаны, но тут я не смогу устоять. Бамия прекрасно будет себя чувствовать и в менее насыщенных блюдах, однако, я решил не мелочиться.
Овощи замороженные 4 сезона Бамия
Содержимое у нее слизистое, поэтому с помидорчиками она заходит особенно хорошо.
Она хорошо разварилась, ощущалась мягкой, и именно так я понял, что бамия готова. Одним словом, та самая кондиция овощей, какую я люблю. Также отмечу, что блюдо вышло очень сытным, хотя в нем и участвовало 3-4 продукта, один из которых - два зубца чеснока!
Можно употреблять и в сыром виде, но мне в этот раз не захотелось.
Опыт положительный. Продукт, выступающий героем отзыва, показал себя легким в приготовлении, сытным и очень вкусным! Я определенно могу его рекомендовать. Как минимум, советую взять разок попробовать. 😊
Спасибо за внимание!
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.