Опубликовано 6 Февраль, 2025 - 21:15

Всем привет, сегодня хочется поделиться отзывом на препарат для похудения редуксин. Вес мой по данным ИМТ не совсем в норме. Пыталась их скинуть в спортзале, но что-то процесс идет плоховато. Врач посоветовал обратить внимание на этот препарат.

Общие данные:

Производитель: Россия
Форма выпуска: капсулы 30 штук в упаковке
Цена и где приобретено: заплатила в районе 2400 рублей, покупала в аптеке по рецепту

Итак, препарат в аптеке, продается по рецепту. Упакован в коробку, внутри 3 блистера.

Прием у меня был по 1 капсуле в день во время еды, упаковки хватило на месяц.

Капсулы небольшие, глотаются легко. В составе сибутрамин 10 мг и целлюлоза.

Прием этого средства я сочетала с обязательными тренировками, в основном силовыми. Имейте в виду, средство не волшебное, если сидячий образ жизни и неправильное питание, волшебства ожидать не стоит.

Первое, что заметила от приема капсул, стало меньше хотеться есть и больше пить. Ушло сильное чувство голода, которое иногда заставляет поглощать еду в больших количествах. Есть хотелось, но уже терпимо.

И про эффект, ура! За месяц ушло 3 ненавистных килограмма, причем именно там, где мне и хотелось, ненавистные "ушки". Тренер похвалил, но сказал, что эффект надо закрепить и не есть, как раньше. Как раньше пока правда и не хочется, посмотрим, как пойдет дело дальше.

Достоинства
  • Хочется меньше есть
Недостатки
  • Нет
Софидзерекомендует