Опубликовано 9 Июль, 2018 - 21:44

год или более
    600-700

Пожалуй, многие из нас страдают таким недугом, как повышенная потливость, да и вообще потливость, хоть явление и абсолютно нормальное с точки зрения природы, но доставляет много неудобств. Особенно прекрасной половине человечества, та уж повелось, что дамы должны пахнуть фиалками) Лично мне ни одного обычного дезодоранта на весь рабочий день не хватает, а бегать и освежаться далеко не всегда получается.

Я много раньше читала про средства от пота Dry Dry и год назад решила попробовать (так что мнение уже сложилось). Стоимость, по сравнению с обычными дезодорантами, типа Рексона, намного выше, последний раз я покупала за 620 рублей и то, у меня была скидочная карточка этой сети аптек. Сразу могу отметить, что это не так сильно бьет по карману, если учесть, что одного роллера хватает на 4-5 месяцев ежедневного использования.

Сначала меня постигло разочарование, собравшись утром наспех, уже через час я обнаружила покрые пятна там, где видеть их не хотелось:( Но, почитав иструкцию, поняла, что система намного сложнее) Наносить средство нужно обязательно(!) на чистые и абсолютно сухие подмышки, после этого нужно еще подождать минут пять, пока средство окончательно не высохнет и уже потом одеваться. Согласна, очень муторное утреннее занятие, особенно для сонь) Но результат того стоит. Ни пота, ни запаха, как и нужно было. Само средство Deo не имеет своего запаха, но есть и парфюмированые версии. Лично меня устраивает полное отсутствие запаха.

Из минусов, пожалуй, стоит отметить привыкание кожи к антиперспиранту. Как раз к концу бутылочки эффективность заметно понижается и нужно делать перерыв в пару месяцев, на эти пару месяцев у меня есть другое средство, позже напишу о нем отзыв)

Достоинства
  • ! эффективный,
  • * небольшая цена
  • * хватает на долго
  • +быстро сохнет
  • Абсолютно нет запаха
Недостатки
  • Бывает привыкание
Alya09135рекомендует
25.10.2018
Одно из моих самых любимых средств от пота. Вообще люблю Dry Dry. А это средство нравится именно тем, что не имеет вредных добавок, и при этом прекрасно защищает.