Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 16:45

около 300 рублей

Всем Доброго времени суток!

Я, как и любая девочка, люблю краситься...не умею, но люблю, и считаю, что для идеального макияжа нужна не только хорошая косметика,но и кисти, которые помогут в ее идеальном нанесении

До недавнего времени у меня таких кисте не было, но, когда я увидела этот набор в новой, только что открывшейся закупке в СП, я просто не смогла пройти мимо!

Так я стала обладательницей замечательного набора кистей для макияжа Urban Decay Naked 5

Название: Кисти Naked 5 Urban Dekay

Количество: 7 шт.

Материал ручки: дерево

Материал кисти: натуральные и синтетические волокна (таклон)

Средняя длина кистей: 14.5 см

Цена: 300 рублей

Отмечу, что это копии, но копии ОЧЕНЬ качественные!

Но, давайте обо всем по-порядку)

Набор кистей пришел в оригинальном, очень качественном, металлическом футляре пудрового цвета. Он, в свою очередь, был запечатан в пакетик.

Футляр очень стильный, имеет логотип компании Urban Decay и закрывается достаточно плотно.

Открываем......все та же качественная упаковка

Каждая кисть находится в индивидуальной упаковке

Кисти изготовлены из экстра мягкого волокна, как я уже позже прочитала, это таклон, он обеспечивает наиболее нежный и деликатный уход за лицом.

Таклон — это синтетическое волокно максимально приближенное к натуральному волосу. Кисти из таклона не только не уступают натуральным по своих характеристикам, но и превосходят их.У таклона есть ряд неоспоримых преимуществ перед натуральными кистями:их можно мыть после каждого использования (что очень важно для профессиональных визажистов); не вызывают аллергии (если у человека есть склонность к аллергии на шерсть, волос и т.д.); с использованием таклоновой кисти уменьшается расход косметики; гораздо дольше сохраняют форму; не становятся "колючими" и не травмируют кожу; очень мягкие и нежные.

Все кисти плотно набиты и не лезут.

На ручке у каждой кисти нанесена надпись: Urban Decay NAKED 5

Всего кистей 7:

• для пудры/румян;
  • для консилера (корректирующая кисть)
  • для тональной основы;
  • для бровей;
  • для теней;
  • аппликатор для теней
  • для помады;

и мы поговорим о каждой 😊

Кисть для пудры/румян:

Я использую данную кисть для нанесения румян, с ее помощью они очень легко набираются и идеально растушевываются

Кисть для консилера (корректирующая кисть):

Тут все ясно и понятно) Кисть отлично наносит и тушует консилер.

Кисть для тональной основы:

С помощью этой кисти я могу нанести тональную основу (в моем случае это Тональный мусс от MAYBELLINE), которая ложится ровным слоем! Кисть не полосит и не плешивит!

Скошенная кисть для бровей:

Брови - это моя....слабость)))

Обычно я прорисовываю контур Карандашом для бровей от RIMALAN, затем растушевываю его скошенной кистью, для придания бровям равномерного оттенка.

После того, как брови приобрели идеальный вид, закрепляю эффект гелем от Арт-Визаж

Кисть для теней:

Признаюсь честно, делать макияж тенями для меня - каторга! Куда привычнее вывести стрелочки, подкрасить глазки тушью и бежать на работу)

Но порой, чаще всего по выходным, я все-таи экспериментирую с тенями, и тут на помощь мне приходит эта замечательная кисть! Как и остальные, она замечательно тушует, что позволяет сделать макияж более......профессиональным что-ли))

Аппликатор для теней:

Аппликатором я пользуюсь очень редко, поэтому сказать о нем особо нечего....аппликатор как аппликатор)

Кисть для помады:

Сообственно, кистью для помады я тоже пользуюсь довольно-таки редко....точнее не так, я пользуюсь ей не для того, чтобы наносить помаду, а для того же самого нанесения теней) В общем, не все кисти я использую по-назначению, но, я же не визажист, поэтому использую их так, как удобно мне!)

Кисти для макияжа Naked 5 созданы для того, чтобы быть под рукой. Качественный ворс, отличные деревянные ручки, удобный металлический футляр, невысокая цена — все это делает их просто незаменимыми в арсенале каждой девушки. Более компактного и удобного набора просто нет.

Ну и мой макияж, который получился с помощью этих замечательных кистей

Благодарю Вас за внимание!

Надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезен!

Ваша Люанта!

Люантарекомендует
11.09.2017
Дёшево - не значит плохо, относительно косметики давно для себя это решила, однако страшно брать именно реплики. Кто знает, в каком подвале их разбавляли и чем 😁 С кистями всё куда проще!
12.09.2017
Выглядят действительно довольно качественно 😊
13.09.2017
Infanty, спасибо большое!)
29.09.2017
Интересный получился отзыв и крутые фото!!
18.11.2017
Пользуюсь кистями с алиэкспресс уже довольно давно. Качество отличное! Цена-еще лучше 😁