Опубликовано 28 Май, 2014 - 15:21

С asos я знакома достаточно давно,но заказов я там сделала не так много. Мне очень нравится этот сайт,тем что он доступен для всех. На этом сайте можно купить брендовую одежду куда дешевле ,чем в наших магазинах.

Ну а теперь как я экономлю с asos :

1. Всегда переводите денежную валюту из рубля в британский фунт. Потому что русский магазин делает надбавку вы почувствуете разницу! Давайте проверим? в рублях кроссовки стоят 3082 руб. А если перевести в фунт?Сегодня 1 фунт стоит около 58 рублей , а если быть точным то,это получается 2,606 рублей! Итого мы сэкономим чуть меньше 500 рублей,приятно правда? Учитывайте,то что чем выше цена вещи,тем больше наценка. Если допустим это будет какой-нибудь кошелек за 3 фунта,то наценка будет около 30 рублей
  2. Используйте купоны, однажды мой заказ превышал 5000 руб и в это время была акция купи на 5000 рублей( или даже выше ,там было и 8000 руб и 10000 руб,чем выше цена,тем больше скидка) и получи 15 % скидку+ еще бесплатная курьерская доставка за 6-8 дней.Таким,образом я сэкономила около 2000 руб (так же переведя деньги на фунт + проценты) Конечно,я была очень рада 😊 Купон я обычно ищу тут [ссылка] или в группе вк.
  3. Вступите в группу вконтакте [ссылка] , благодаря ей я узнаю о всех их скидках,конкурсах,так же в группе есть альбом, в котором вы можете посмотреть фото вещей,которые заказали другие люди,спросить о качестве и прочее) В группе можно спросить интересующий вас вопрос,отвечают на вопросы очень доброжелательные сотрудники! Конечно, вы возможно не сразу получите ответ,но поймите то,что там очень много вопросов задают,но до вас очередь обязательно дойдет.
  4. Используйте сайты с кэшбэком, т.е вам вернут небольшой процент за то что вы заказали по ссылке другого сайта. Я использую сайт [ссылка] , на этом сайте есть множество других магазинов. Как это работает? Вы заходите на сайт, выбираете магазин ,который вам нужен,переходите по ссылке этого сайта,не забудьте перейти именно по ссылке сайта, иначе кэшбэка не будет. Далее заказываете себе нужные вещи и все. Я пока ничего не могу сказать об этом сайте так как у меня пока не накопилась нужная сумма. Деньги сразу говорю будете ждать возможно долго,т.к все зависит от самого интернет магазина.
  5. Следите за распродажами,сегодня одна вещь будет стоить достаточно дорого, а завтра она может быть намного дешевле. Если вы очень хотите дорогую вещь ,но не можете ее позволить то,следите за распродажами.Однажды я купила сумку за 800 рублей,но до этого она около 2500 рублей

Конечно,Asos имеет и свои недостатки ,а именно:

• Размеры отличаются ,как я знаю размерная сетка принадлежит товарам ,которые производит сам asos , а с остальными можно прогадать. Поэтому будьте внимательнее,возможно на форумах кто-то заказывал нужную вам вещь,вы можете спросить о ней побольше. Со мной так же это произошло 😞 я заказала обувь,но оказалось так ,что мне они были большие,т.к размерная сетка у этой фирмы другая. Будьте осторожны!
  • Доставка,нет трек-кода,этот фактор меня тоже печалит,но мне все приходит,так что я не буду придираться.
  • Экспресс-доставка , я не знаю возможно только со мной так было,но коробка пришла вся помятая и порванная 😞 Да и курьер какой-то злой был,мне не понравилось такое обслуживание,но хорошо,что все пришло в целости и сохранности,да и очень быстро!

А так asos мне очень нравится,не жалею о том,что заказываю на этом сайте.

А если и вы знаете еще способы экономии,то напишите внизу,возможно и вы поможете кому-то,в том числе и мне)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Акции
  • Бесплатная доставка
  • Большие скидки
  • Брендовая одежда
  • Качество товара
  • Очень внимательное отношение к клиентам
  • Постоянные акции и скидки
  • Распродажи и акции круглый год
  • Современные модели одежды
  • Цены от очень низких до очень высоких
  • Широкий ассортимент товара
Недостатки
  • Не отслеживаемая посылка
  • Трудно угадать с размером обуви
The Unicornрекомендует