Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 10:41

Всем доброго дня!

С сиропом Фармстандарт Парацетамол детский мы впервые познакомились, когда нашему сыну исполнилось 3 месяца. В этом возрасте делают первую прививку АКДС, после которой педиатр порекомендовал применять данный препарат. И так до года сироп помогал нам трижды, после каждой прививки АКДС.

Общая информация о Парацетамол детский:

Объем: 100 г

Цена: 65 рублей

Производитель: ОАО “Фармстандарт-Лексредства”

Срок годности: 3 года

Упаковка: картонная коробка, на которой информация от производителя

Флакон: из темного стекла, с белой крышкой. Крышка открывается сложно, что является защитой от детей.

Вкус: клубничный, приятный

Мерная ложка: белого цвета, находится внутри, с одного конца на 2,5 мл, с другого на 5 мл.

Способ применения и дозы подробно указаны в инструкции и зависят от возраста и веса ребенка.

Наш опыт применения сиропа Фармстандарт Парацетамол детский

После первый прививки АКДС у ребенка сутки держалась температура 38,5. Можете представить мучения трехмесячного малыша с такой температурой. Когда температура поднялась, я дала ребенку ему 2,5 мл сиропа Парацетамол, через 40 минут температура спала до 37,9, через три часа снова поднялась до 38,5. В течение суток я давала ему препарат 3 раза по 2,5 мл, через 30-40 минут температура спадала и ребенку становилось легче. Вторые сутки температура держалась 37,7, лекарство давала только 2 раза. На третьи сутки прием сиропа уже не требовался, температуры не было.

Вторую прививку АКДС нам делали в 6 месяцев. Примерно через 40 минут после прививки, пока температура еще не поднялась, я дала ребенку 2,5 мл сиропа. В итоге температура в течении суток поднималась только до 37,5. На вторые и третьи сутки ее совсем не было.

Третью прививку АКДС мы делали в 9 месяцев. После прививки, к сожалению, я парацетамол ребенку не дала. Это привело к поднятию температуры вечером до 38,2. В этом возрасте с нашим весом дозировка была уже 5 мл. Я дала ребенку 5 мл сиропа, через 40 минут температура немного спала. Перед сном снова дала 5 мл этого лекарства. Утром температуры уже не было.

Вот так парацетамол помог нам пережить прививки АКДС. А после таких тяжелых прививок малышу до года считаю этот лекарственный препарат просто необходимым.

В сиропе Фармстандарт Парацетамол детский мне понравилось:

• реальная помощь после “ядовитых” прививок АКДС;
  • эффект;
  • доступная цена;
  • вкус, что малыш принимает его без проблем;
  • мерная ложка.

Препарат мне понравился, ставлю ему 5 звезд и рекомендую.

Спасибо за внимание.

Здоровья вам и вашим малышам.

Достоинства
  • Недорогой
  • Эффективный
Элена Вандеррекомендует