Опубликовано 14 Март, 2013 - 00:24
Как смыть краску с волос без вреда и даже черную хну!! Смывка Эстель лучшая но тоже не идеальна!//ОТЗЫВ ДОПОЛНЕН 2016!
Достоинства
- Лучшая из смывок
Недостатки
- Запах остается после мытья головы
- Неприятный запах
- Портит волосы
FRUTTOJULIне рекомендует
спасибо за рецепт маски-смывки. Вчера прочитала ваш отзыв. а сегодня я уже на 1-2 тона точно светлее 😉
а это точно не опасно? а то я что-то боюсь, намажу, и волосы потом отвалятся...
всё, нанесла я эту смывку, сижу жду...уже как 2 часа, терпенья не хватает уже...как смою напишу результат! 😊
AnnDi, попробовать ты можешь 😊 мне вот тоже интересно почему именно тем мылом нужно?! Я смывала по инструкции-мне понравился эффект!
Огромное вам спасибо!))))Рецептом натуральной смывки, вы просто спасли меня и мою дурную голову)))))В 1й раз с головы столько чёрной воды вытекло, что пришлось ещё ванную после себя мыть))))Краска уже почти вымылась вся...Теперь бы хну "убить" до конца и счастью предела не будет)))Кстати, мне бабушка сказала что они таким образом в СССР выводили хну и басму, тогда же хим. красок почти не было...Сказала что раз уж ту (советскую - добротную) хну и басму вымывала, то и хим. краски смоет)))))Спасибо)))
AnnDi, если хотите могу глянуть ещё один рецепт,там тоже натуральные компоненты, но девушка писала, что смывала именно хну!
AnnDi, в закладках у меня не получилось найти, НО тебе повезло 😊 так как я собиралась краситься хной я переписала все наиболее нужные заметки 😊 так вот пишу дословно, сама не пробовала только... Не обижайтесь, если увидите свой рецепт девочки, я правда не могу вспомнить у кого это вычитала 😞
Для того, чтобы снять "излишки" хны используйте любое масло или маску:
Берём мякиш полбуханки ржаного хлеба, замачиваем в кипятке на 10-15 минут (можно дольше), добавляем полстакана кефира, яичный желток, столовую ложку репейного масла. Держать пол часа - час. Смывать теплой водой с шампунем. Бальзам лучше не использовать так как можно переборщить и волосы от переизбытка питательных средств и повиснуть сосульками. ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАСКУ ЗА НЕДЕЛЮ ДО ПОКРАСКИ.
Рада если помогла 😊 отпишитесь если попробуете 😊
Для того, чтобы снять "излишки" хны используйте любое масло или маску:
Рада если помогла 😊 отпишитесь если попробуете 😊
Сделала масочку, последний слой краски смылся, но почему то вода была розовой, а не шоколадной, а вот предыдущие мои эксперименты пока живы, видимо, придется повторить. Спасибо за рецепт))
К сожалению, масочка обожгла мой чувствительный лоб, щиплет просто аццки((
В другой раз мазать буду аккуратнее)
Девчонки, а у вас нет ощущения жирности от дегтярного мыла? Или я как-то не так делаю? Такое ощущение, что все волосы покрыты липкой пленкой.
К сожалению, масочка обожгла мой чувствительный лоб, щиплет просто аццки((
В другой раз мазать буду аккуратнее)
Ту маску, которая смывка, а потом купила смывку лореаль и мне очень понравилась, всем советую))))
Как и просили отписываюсь о маске смывке хны) Извините что так долго, но руки не доходили. Мои волосы никак не поменяли цвет)Результата не вижу) Но я думаю это потому что маска рассчитана на свежеокрашеные волосы, а я хной год мазалась и мне кажется волос уже настолько впитал туда рыжий пигмент что его теперь ничем не выведешь)))Но спасибо за рецепт))))
Опробовала на себе тоник чумного синего цвета. На этикетке было написано что после 1 мытья головы и следа не останется. В интернете почитать отзывы мозгов не хватило. Целый вечер радовалась крутому синему цвету.И уже 5й день мою волосы всем на свете и глина была, и кефир.и соль, и сода, и масла и другие тоники.Какие советы находила то и пробовала)) И тут наткнулась на Ваш отзыв и тоже опробовала. Пряди конечно голубые еще остались. Но когда смывала потекла синяя вода и как следствие хорошо сошел цвет. Завтра сделаю еще раз,думаю сойдет полностью. спасибо за рецепт!!!!
Сегодня сделала 2-ю маску смывку по Вашему рецепту,эффект ну просто бомба 😁 . Добавила масочку в закладки и теперь всегда если возникнет необходимость подкорректировать цвет или быстро смыть неудачный эксперимент, то только ей буду пользоваться.Огромное спасибо что поделились бесценным составом чудо смывки !