Опубликовано 25 Май, 2020 - 09:57

один раз
    По скидке в Магнит-косметик 215 рублей

Добрый день, дорогие девушки !Хочу вам предоставить свой отзыв о том, как можно избавиться от желтизны блондинкам или особам с мелированными волосами. Расскажу я вам об оттеночном бальзаме Concept anti yellow пепельный блондин.

Сегодня мастер сделал мне мелирование волос, чтобы мне получить желаемый оттеннок-платиновый или пепельный, то он предложил мне тонирование концептом. Бальзам приобрела в "Магнит-косметик".

Причём купила по скидке за 215 руб в отличие от профессиональных магазинов,в которых цена на полтора раза больше(390-415 рублей) К сожалению, не во всех "Магнит-косметик" есть Concept ,придётся всё объездить и обходить ,чтобы найти его.В торговых центрах ,в отдельных профессиональных магазинах мне очень далеко ездить, поэтому мне очень повезло,что в "Магнит- косметик" стали его продавать.

Перейдем к делу, мастер меня промелировал, и я взяла оттеночный бальзам пепельный блонд.Что мне не понравилось-это неудобная крышка и приходится с силой выдавливать.А в остальном бальзам хорош:приятный запах,конситенция нежидкая,в волосы впитывается очень хорошо.

Держала его 3 минуты,больше нельзя,иначе обеспечены фиолетовые пряди волос.

После того,как я помыла голову и посушила волосы,то я заметила красивый платиновый оттенок,некоторые прядки были немного фиолетовыми.

Я очень довольна и буду его использовать.

Отзыв пишу впервые,строго не судите.

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Волосы гладкие и приятно пахнут
  • Действительно тонирует волосы
  • Избавляет от желтизны
  • Красивый пепельный оттенок
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Не пачкает руки и вещи
  • Недорого
  • Отлично убирает желтизну
  • Приятный запах
  • Справляется со своей функцией
Недостатки
  • Можно переборщить
  • Неудобный флакон
  • Трудно выдавливается
  • Тяжело выдавливать
Anesthesia17рекомендует