Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 14:05

год или более

Я очень давно хотела познакомиться с помадами от никс, и очень долго выбирала оттенки. Сегодня расскажу об одном из самых популярных. А именно о Cannes.

Я смотрела очень много отзывов именно на этот оттенок. Хотела чего-то среднего между розовым и коричневым. И вот она моя!

Когда я накрасилась ей первый раз, я очень сильно разочаровалась. Цвет был совсем не тот, что я ожидала! Спустя какое-то время я всё-таки смирилась с тем оттенком, который проявлялся на моих губах.

Понимаю, все дело в натуральном цвете моих губ, еще и светлая кожа играет роль, но такой подставы я не ожидала)

Текстура:

Очень приятная помада! На губах очень комфортно лежит. Не липкая, во время носки помады совсем не ощущаешь на губах. Наносится очень просто и быстро. Без комков и нелепых непрокрашенных пятен на губах.

Запах мне очень нравится! Похож на помады от Мас. Нежный ванильно-конфетный.

Очень удобный мягкий спонж. Отлично прикрашивает и ровно рисует контур. Претензий нет абсолютно!

У меня очень сухие губы, я этим очень страдаю, но я не могу сказать, что помада сушит. Никогда не замечала этого. Проверка пройдена)

Часто получаю комплименты когда я с этой помадой. Хоть и сначала я была расстроена этим оттенком, то сейчас он один из моих самых любимых.

Ну и в студию фото на губах, конечно:

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Достаточно приятный запах
  • Легкая приятная текстура
  • Не ощущается на губах
  • Не сушит
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор-спонжик
venerakoshрекомендует
Приятнейший оттенок!
05.11.2017
Я обожаю эти помады 😊 На ваших губах замечательно лежит))) какой это оттенок? Не Рим случайно?
Большое спасибо!
Cannes