Я очень давно хотела познакомиться с помадами от никс, и очень долго выбирала оттенки. Сегодня расскажу об одном из самых популярных. А именно о Cannes.
Я смотрела очень много отзывов именно на этот оттенок. Хотела чего-то среднего между розовым и коричневым. И вот она моя!
Когда я накрасилась ей первый раз, я очень сильно разочаровалась. Цвет был совсем не тот, что я ожидала! Спустя какое-то время я всё-таки смирилась с тем оттенком, который проявлялся на моих губах.
Понимаю, все дело в натуральном цвете моих губ, еще и светлая кожа играет роль, но такой подставы я не ожидала)
Текстура:
Очень приятная помада! На губах очень комфортно лежит. Не липкая, во время носки помады совсем не ощущаешь на губах. Наносится очень просто и быстро. Без комков и нелепых непрокрашенных пятен на губах.
Запах мне очень нравится! Похож на помады от Мас. Нежный ванильно-конфетный.
Очень удобный мягкий спонж. Отлично прикрашивает и ровно рисует контур. Претензий нет абсолютно!
У меня очень сухие губы, я этим очень страдаю, но я не могу сказать, что помада сушит. Никогда не замечала этого. Проверка пройдена)
Часто получаю комплименты когда я с этой помадой. Хоть и сначала я была расстроена этим оттенком, то сейчас он один из моих самых любимых.
Ну и в студию фото на губах, конечно: