Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 13:20

Я уже и не помню, когда решила впервые облондиниться. Было это очень давно, около 10 лет назад и с тех пор, каждые три недели у меня происходит процесс окрашивания корней. Раньше с этой задачей хорошо справлялась другая краска, но однажды, мне посоветовали попробовать Garnier. Мотивировали это тем, что она не так портит волосы и цвет получится лучше.
Выбрала я E0 деколорант, этот оттенок блонда показался мне наиболее интенсивным из всего ассортимента. К тому же стоит она в моем местном магазине рублей всего 120.

Краска мне понравилась. С тех пор, уже около года, я пользуюсь в основном ей. Наношу на не очень чистые волосы, только на корни и жду 30 минут. После чего, иду мыть голову - в комплекте с краской, идет бальзам, который делает волосы мягкими, потом конечно мою еще шампунем и следом за ним использую еще какой-нибудь свой бальзам.
Содержимое коробочки.

Краска слабо пахнет, едкого запаха аммиака или перекиси я не ощутила. Жжения на коже головы нет. Сама краска смывается быстро и легко. Волосы после высыхания мягкие и хорошо расчесываются, присутствует блеск и яркость цвета.

А теперь минусы, (куда без них):
- Во время мытья головы после краски, в ванной остается клочок волос. Видимо, от краски выпадает некоторое количество.
- Иногда у меня во время нанесения немного краснеет кожа по линии роста волос.
- Есть небольшая желтизна кое-где на корнях если присмотреться.
- Цвет немного бледнеет со временем и перестает быть интенсивным.
Достоинства
  • Не щиплет кожу
  • Приемлимая цена
  • Прилагается шикарный бальзам для волос
  • Цвет совпадает со цветом на коробке
  • Эффективно осветляет
Недостатки
  • Желтоватые корни
Alisseрекомендует
19.04.2015
Очень хорошо осветлилось!!Краска ГПРНЬЕР ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,я маме подобрала цвет жемчужный блонд от гарньер и она говорит что о таком цвете всегда мечтала!ДА и я сама 8 лет красилась краской этой фирмы в блонд и была очень довольна-волосам почти не вредит и цвет всегда супер!!
19.04.2015
Да, согласна с вами! Недорогая краска и хороший результат 😊
Цвет волос очень красивый.
11.11.2015
Спасибо)
17.07.2016
У вас свой цвет достаточно светлый. Хорошо, что краска подошла. На моих наверно больше рыжего было бы.
Официальный представитель Garnier Official
15.07.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете Garnier! Всегда проводите тест на аллергию, даже если вы ранее уже окрашивали волосы. Напоминаем, что результат окрашивания зависит от исходного оттенка (особенно пигмента), состояния и плотности волос. Дополните свой уход за волосами маской для волос Fructis Superfood Папайя, которая питает, восстанавливает и смягчает волосы.