Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 19:37

В общем, началось всё с того, что я решила придать своим тёмным волосам пепельно-русый цвет. Осветляться мне не хотелось, так как боялась испортить волосы. Эх, кто же знал что придется)

ФОТО 1

Ну так вот. Схватила я по глупости в магазине палет, оттенок пепельно-русый. И намазала это на свои неокрашенные темные волосы, ожидая посветления хотя бы на тон. В итоге я получила такую картину (ФОТО 1) - КОРНИ СТАЛИ РЫЖИМИ, А ДЛИНА ОСТАЛАСЬ ТЁМНОЙ, НО НЕРОВНО ТЁМНОЙ. Простите за плохое качество, фоткала поспешно, чтобы показать подруге результат. Никаким пепельным, и даже русым там и не пахло. Я расстроилась. Думала что делать. И решила это великолепие осветлить. Выбрала именно Garnier E0.

ФОТО 2

Ну чтож, процесс нанесения описывать не буду, скажу только что одной упаковки хватило на мою длину. Держала двадцать пять минут. Волосы после окрашивание пострадали не сильно, так как перед этим они были здоровыми. Сейчас стали только чуть посуше.

И вот что я получила в итоге: ФОТО 2. Корни и длина выровнялись в одинаковый цвет, который я, честно говоря, не знаю как назвать. Рыже-русый?

Теперь буду пытаться вывести это в желанный пепельно-русый (или хотя бы просто русый). Здесь мне и нужен СОВЕТ, так как боюсь опять что-нибудь напортачить)

Краской я в целом довольна, она спасла ситуацию, взяла окрашенные ранее волосы, пусть и не так сильно осветлила, но по крайней мере из дома выходить не стыдно) Рекомендую.

Достоинства
  • Не сильно портит волос
  • Небольшая цена
  • Эффективно осветляет
Недостатки
  • Слишком едкий запах
Mrs.Sрекомендует
30.08.2021
Ничего себе "подарочек" от Palette! 😲 Но в итоге у Вас красивый цвет получился. А Вы один раз эту экзекуцию проводили?
Официальный представитель Garnier Official
15.07.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду Garnier! Для увлажнения и мягкости волос рекомендуем Вам попробовать маску Fructis SuperFood с Алоэ. Хорошего дня!