Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 17:13

полгода или более
    Зависит от аптеки. От 800 - 1100руб

? Приветствую всех заглянувших ?

Давно собираюсь написать этот отзыв, да только сейчас созрела до этого.

У меня переодически случается жуткая мигрень. Во время ее буйства я полностью выпадаю из жизни. Какая может быть жизнь, когда любой звук, движение, запах, а еще и световая сверхчувствительность, сопровождается тошнотой, а затем и непрекращающейся рвотой? Сразу скажу, что я счастливый обладатель мигрени без ауры - это диагностировал невролог. А по себе могу сказать, что эту заразу я предчувствую. Вот такой парадокс.

Прошлой весной со мной случился очередной приступ мигрени. И когда я уже не могла терпеть ,вызвала скорую. Но вместо волшебника-фельдшера с не менее волшебными уколами, приехал наш участковый терапевт. И началось... Врач измерил мне давление- хоть в космос лети! Че правда? откуда же ты знаешь, какое у меня давление для космоса? Стучал по голове. Для чего? Я так и не поняла. Но была безумно рада,что мои тараканы не постучали ему в ответ.

А еще задавал сопутствующие вопросы, в тот момент, когда я показывала свое содержимое желудка. И видел же, что рот у меня занят, так еще и нервничать начал,что я ему не отвечаю. Ирод,одним словом.

Волшебным уколом делиться не захотел, но отправил на консультацию в поликлинику, даже позвонил врачу, чтобы подождали моего визита.

Приехав в поликлинику, я попала на прием к чудесному врачу. Во время консультации меня накрыло знатно. И хвала небесам и этому доктору,что сразу отправил меня в процедурный кабинет на ношпу с кеторолом и еще какой-то укол. Забегая вперед скажу, что тот самый какой-то укол был просто чудом. Я и так не особо адекватный человек,так под действием укола меня пробило танцевать прям в магазине продуктовом.

Вернувшись в кабинет доктора, мы мило пообщались. Опять были попытки достучаться до моих внутречерепных тараканов что всем нужно было от них?

Самое интересно, что врач так заигрывающе задавал вопросы, интересовался жизнью. А в конце выдал - "Вы только не переживайте. Радуйтесь жизни. Вот вам рецепт счастья "

Уже сидя в машине я увидела , что лекарство выписано на рецептурном бланке и значилось ,как транквилизатор. Был назначен курс в два месяца.

Да, препарат ГРАНДАКСИН рецептурный и его просто так не купить. Я проверяла)

Да , препарат относится к группе транквилизаторов. Но бояться этого не стоит. Ведь транквилизаторы есть нескольких видов. А ГРАНДАКСИН относится к более щадящим и слабым. С это информацией можно подробнее ознакомиться в интернете на досуге.

Упаковка ГРАНДАКСИНА представляет собой картонную белого цвета с синими линиями.В коробке находятся 6 блистеров по 10 таблеток в каждом.

На коробке имеется вся необходимая информация о составе, производителе , условиях хранения.Так же на коробке имеется надпись для слабовидящих.

Таблетки белого цвета, с одной стороны есть надпись препарата на латинском. Таблетки маленького размера, поэтому проблем с глотанием возникнуть не должно. Да и на вкус они вообще никакие- нет горечи или наоборот, сладости.

Инструкция по применению более чем подробная. Но это и понятно.

Но вернемся к моему опыту применения.

Для чего ГРАНДАКСИН выписывают Вы можете ознакомиться в показаниях к применению.

Что касается меня и моего опыта, то сразу хочу отметить, что все прошло отлично.

С мигренью я временно распрощалась. Теперь я могу купировать приступ самостоятельно. Только чувствую, что вот-вот меня накроет я принимаю обезболивающие препараты и могу уже спокойно продолжать заниматься своими делами.

Так же хочу отметить, что вовремя приема и месяц после ГРАНДАКСИНА я забыла о таких вещах, как ПМС. Вот правда, я словно стала другим человеком. ПМС проявлялось болью в груди, нервами и раздражением на все.

Про ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ я также забыла. Как такое произошло , не могу объяснить. Просто я теперь этим не страдаю.

Во время приема препарата рекомендуется отказаться от кофе и энергетических напитков. Этим пунктом я пренебрегла. Но все было нормально.

Единственное , что при приеме второй упаковки ГРАНДАКСИНА у меня каждый прием таблетки сопровождался сильной головной болью. На неделю я прекращала прием лекарства. Потом все было хорошо.

Если врач Вам назначил такой препарат, то стоит начать прием. Но только под наблюдением врача.

? До новых встреч?

​​​​

Достоинства
  • Нет привыкания
  • Нет синдрома отмены
  • Отлично снижает тревожность
  • Снимает основные симптомы всд
  • Снятие нервного напряжения
  • Уменьшает интенсивность головной боли
Недостатки
  • Отпускается только по рецепту
Kris.stalрекомендует
08.12.2018
Он отлично успакаивает. Проверено. 😉
27.02.2019
Благодаря вашему отзыву, я поняла что у меня тоже мигрень без ауры, столько лет мучаюсь и только сейчас узнала.Спасибо;)