Опубликовано 21 Июль, 2019 - 21:02

Я долгое время крашу волосы в светлый цвет, который со временем превращается в желтый, блондинки поймут) Пробовала разные шампуни, убирающие желтизну, но достойного средства, на котором захотелось бы остановиться, среди них так и не нашла, к сожалению. Пигмент прямого действия Ollin Matisse color Professional мне посоветовала приобрести парикмахер, когда я пришла исправлять работу другого мастера.

Покрасили меня не просто плохо, а очень плохо, волосы стали как у куклы, причём и цвет и качество. Цвет получился жёлтый, неестественный какой то. Пришлось идти в другой салон и исправлять "красоту". Волосы мне перекрасили с помощью пигмента Ollin Matisse color Professional и посоветовали купить этот пигмент серого цвета для поддержания исправленного цвета.

Купила я пигмент очень быстро, в ближайшем отделе с косметикой для волос. Вариантов пигмента Ollin Matisse color Professional было целое море, цвета на любой вкус, захотелось попробовать половину из них точно, но мне же сказали серый, значит серый!) На самом деле, при открытия тюбика я обнаружила не совсем серый цвет, скорее грязно фиолетовый!

Стоимость пигмента около 300 рублей. Очень даже не дорого.Тюбики по 100 мл.

Пришла я домой и через несколько дней решила начинать поддерживать исправленный цвет. Помыла голову, а маску смешала с пигментом, примерно 1:1.Нанесла на чистые, влажные волосы и оставила для начала на 5 минут. В момент нанесения этой смеси на волосы, сразу почувствовала запах пигмента Ollin Matisse color Professional. Он не то, чтобы очень прямо противный, но мне почему то не понравился. Какой то специфический неприятный и резкий аромат у этого средства. Потом маску с пигментом с волос я смыла, высушила волосы и никаких изменений в цвете волос не увидела! Мастер говорила, что этот пигмент нужен мне для поддержания цвета, я посчитала, что цвет волос я "поддержала" и успокоилась. Тем более этот запах выветривался с моих волос аж до следующего их мытья. Я еле выдержала) Больше пигментом Ollin Matisse color Professional не пользовалась.

Через несколько месяцев, когда я уже снова перекрасилась, мне показалось, что волосы начали желтеть.

Вспомнила про пигмент Ollin Matisse color Professional. Решила попробовать еще раз. Сделала все так же как и в первое его применение. Высушила волосы, но эффекта не увидела. Решила увеличить время нахождения пигмента Ollin Matisse color Professional на моих волосах. В следующее их мытье держала маску с пигментом на волосах минут 15. Посушила и мне показалось, что желтизна немного стала мягче. Стала использовать этот пигмент регулярно и увидела, что он действительно работает. Пигмент Ollin Matisse color Professional не меняет кардинально цвет, по крайне мере оттенок Gray точно. Но он делает очень приятный холодный оттенок на светлых волосах. На фото, к сожалению это не так хорошо видно, как в реальности. Цвет у меня остался как и был, но желтизна постепенно ушла. Теперь я использую Ollin Matisse color Professional Gray постоянно, в сочетании с маской волосы остаются мягкие, блестящие и без сильной желтизны. Единственный минус, который я до сих пор вижу, это запах. Никак не могу к нему привыкнуть, не нравится он мне и всё! В остальном пигмент Ollin Matisse color Professional мне очень нравится и я рекомендую его попробовать блондинкам.

16.11.20 г. Обновляю отзыв! Купила себе недавно очередной тюбик, открыла и не поверила - запах! Он стал другим)) Очень приятный, напоминает конфетку) Я очень рада, что производители обратили на это внимание и исправили! Спасибо!