Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 14:44

Мои волосы: осветлённые, окрашенные

В продолжение к отзыву о шампуне "Питание и восстановление".

"Интенсивно восстанавливает поврежденную структуру волос и защищает от термовоздействия при горячей укладке. Идеально подходит для ухода за ослабленными, окрашенными и мелированными волосами, а также для волос после химической завивки. Запечатывает поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглаживает и уплотняет их, облегчая процесс расчесывания. Входящие в состав бальзама витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. Запечатывает поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглаживает и уплотняет их, облегчая процесс расчесывания. После применения бальзама волосы становятся заметно более гладкими, упругими и послушными. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Кладония снежная, арктическая роза и масло семян белого сибирского льна сохраняют влагу глубоко в структуре волос."

1. Упаковка и внешний вид

Яркая оранжевая бутылочка с рисунком облепиховой серии Natura Siberica

Объём: 400 мл.

Крышка-дозатор точно такой же, как и у шампуня этой серии:

2. Консистенция и запах

Пахнет сладой облепихой. А вот сам бальзам по консистенции и цвету напоминает мне персиковый йогурт 😂

Бальзам легко распределяется по волосам и его надо немного. Но, думаю, всё зависит ещё от длины волос 😊

3. Способ применения

Наносится просто, как и большинство других. После мытья шампунем на влажные волосы. Выдерживается 2-3 минуты, и для действенного эффекта больше и не нужно.

4. Итоги и вывод

Что обещает:

• Восстанавливает структуру поврежденных волос
  • Запечатывает поверхность волоса защитным слоем
  • Делает волосы более густыми и плотными
  • Облегчает процесс расчесывания

По всем пунктам - да! Этот волшебный бальзам сделал мои волосы мягкими, гладкими, послушными, блестящими (эффект ламинирования есть), придал им здоровый внешний вид. Тандем из этого бальзама и шампуня прекрасно ухаживает за повреждёнными волосами, а, главное, действительно делает волосы густыми и плотными, прекрасно питает.

Волосы после применения шампуня и бальзама "Питание и восстановление"

Мою любовь к этому бальзаму не передать словами 😊

5. Cтоимость: покупала по акции за 157 рублей, а так цена ему от 200 до 350 рублей.

Всем добра и красивых волос ^^

P.S. Смотрите также мои отзывы на другие продукты Natura Siberica:

~ Спрей-кондиционер несмываемый уход для волос

~ Облепиховый комплекс масел для ухода за повреждёнными волосами

~ Шампунь "Питание и восстановление" с эффектом ламинирования

~ Маска для сильно повреждённых волос "Глубокое восстановление"

~ Маска для сухих и нормальных волос "Глубокое увлажнение"

~ Шампунь "Интенсивное увлажнение" для сухих и нормальных волос

~ Бальзам "Интенсивное увлажнение" для сухих и нормальных волос

Достоинства
  • Волосы от него действительно блестящие
  • Делает волосы более густыми и плотными
  • Мягкие и напитанные волосы
  • Эффект ламинирования есть
Недостатки
  • Сладкий запах
CassiopeiaGirlрекомендует
08.08.2016
в закладки! скупаю все бутылочки, где написано "эффект ламинирования" 😁
08.08.2016
Elenaarishina, хахахах 😂 бальзам действительно дает такой эффект)))
27.02.2017
Надо будет попробовать мне сделать глубокое кондиционирование с этим бальзамом!