Приветствую,
Все наверное знают, что овощи - очень полезны для здоровья. Но порой лень их выбирать, резать. В таких случаях на подмогу приходят замороженные смеси.
Хочу вам рассказать об Овощной смеси "Скандинавская" от торговой марки 4 сезона.
Всю информацию относительно смеси можно найти на официальном сайте производителя.
Также смесь есть в моих любимых магазинах:
Цена достаточно приемлема, учитывая, что в составе ничего лишнего - только овощи, да еще какие полезные!
Вес - 400 грамм
Срок годности - 2 года
Не знаю конечно кто хранит заморозку так долго - у нас она улетает сразу))
🌟 Состав:
Брокколи, цветная капуста, морковь
Состав лаконичен и приятно, что здесь нет консервантов, а только шоковая заморозка.
Видно, что овощи свежие и присутствует характерный запах овощей.
Калорийность - 40 ккал.
🌟 Упаковка
Упаковка сделана добротно. Это достаточно плотный пакет. Разорвать как-то случайно невозможно, но всё-равно будьте аккуратны, когда складываете покупки в морозилку.
Чтобы добыть овощи из пакета, мне понадобились ножницы. Овощи готовлю на пару в пароварке - так лучше сохраняются все полезные вещества и ребенок уплетает за обе щеки.
🌟 Внешний вид наполнения
Наполнение мне понравилось:
🌿 овощи аккуратно порезаны,
🌿 кусочки овощей крупные,
🌿 овощи выглядят свежими, нет почерневших или помятых сторон.
Никаких посторонних ингредиентов я не увидела.
Смотрится аппетитно!
🌟 Приготовление
Как я уже писала выше, считаю, что готовить на пару овощи - лучше всего, чтобы избежать потери полезных веществ.
Но также овощи можно обжарить или потушить в сковороде, а также запечь в духовке или использовать в качестве добавки в суп.
Везде эта смесь придется кстати и разнообразит ваш рацион витаминами.
Также мне нравится рельефная нарезка овощей - ребенку тоже понравилось, не надо заставлять кушать.
🌼🌼🌼 К покупке Овощную смесь Скандинавскую от производителя 4 сезона рекомендую! 🌼🌼🌼