Опубликовано 16 Май, 2018 - 20:15

несколько раз
    427 руб

Про данное средства знала давно, но почему-то не было цели покупать и лечиться именно им. В семье все пьют арбидол, либо оциллококцинум, но в один прекрасный момент простуда настигла меня не дома, а в момент, когда я гостила у родственников. Там в арсенале средств был только антигриппин-анви в виде капсул и парацетамол. Антигриппин мне не помог, это я просекла сразу, у меня такая особенность-либо сразу действует, либо не действует вообще. Так вот два дня лечения антигриппином не дали должных результатов, и я вдруг вспомнила о существовании всяких порошков от простуды, перебирала в голове слышимые когда-то названия, типа колдрекс, анвимакс и вспомнила терафлю с фразой из рекламы «терафлю-некогда болеть»? Ну так мне тоже некогда болеть, надо покупать. Сначала пробежала одним глазом отзывы, вроде нормально, по большей части эффект есть, но больше всего положительных отзывов именно на терафлю со вкусом лимона.

На тот момент у меня была повышенная температура и диско текло из носа, просто невозможно было (ненавижу это состояние). Терафлю я пила утром и вечером после еды, на следующий день к вечеру мне было уже намного легче и течение из носа почти прекратилось. Для профилактики я выпила ещё один пакетик утром на третий день лечения и все. Все симптомы ушли на третий день к вечеру окончательно.

Также спустя месяц бабушка тоже подхватила, я ей порекомендовала Терафлю, тем более, что у неё как раз только начиналась эта зараза, ей вообще хватило двух пакетиков (мне-5), но я все равно заставила выпить 3-ий для подкрепления результата.

От многих слышала, что плохо воздействует на желудок и печень. У нас было все в порядке, слава богу, хотя у моей бабушки всегда реакция со стороны этих органов очень неприятная.

Терафлю теперь надолго поселился в домашней аптечке, как средство первой помощи при признаках простудного заболевания. Рекомендую и ставлю 5 звёзд, так как эффект действительно есть и очень видимый.

Достоинства
  • Вкус
  • Восстанавливает общее состояние
  • Ликвидирует ломоту и слабость тела
  • Ликвидирует течение из носа
  • Снижает температуру
  • Эффективен при простуде
  • Эффективный
Katyonyshkaрекомендует
А я его никогда не покупала, только Фервекс. Возьму на заметку, спасибо за отзыв).
Крепчайшего здоровья Вам и Вашей семье 😊