И так...дарсонваль.Купить я его решила потому,что меня замучила моя...МИГРЕНЬ!Посоветовавшись со специалистом в области мигрени))я решила приобрести именно этот аппарат.К нему идет 4 насадки:Т-образная(для массажа тела),грибовидная(для лица),гребешковая(расческа,для головы) и для локального применения.Получив его на руки,сразу стала делать массаж головы.Надеваю гребешковую насадку,ставлю режим,при котором ощущаю легкое покалывание(не вызывающее дискомфорт)и 10 минут через день просто расчесываюсь.Не спеша,медленно.Курс составляет 10-15 процедур.Убиваются сразу 2 зайца)1)массаж головы,при котором нормализуется кровоток(в результате чего голова перестает болеть)и 2)при таком массаже происходит воздействие и на волосяные луковицы.Волосы перестают выпадать.Перед этим я наношу на волосы и кожу головы масло для волос(не через день,конечно,по необходимости).В результате чего лучше усваивается само масло(попадает более глубже),т.к.циркуляция крови улучшается.В результате - шикарные волосы,не выпадают и голова не болит!А для лица вообще вещь незаменимая!Массаж лица 10 минут каждый день в течении 10-15 дней с интервалом в 3 недели - вот вам и безоператионная подтяжка лица!Сыну-подростку делаю,если где угри или прыщик появляется.Подсушивает моментально.Убираются воспаления,кожа подтягивается,разглаживаются морщинки.И никакой салон не нужен.Весь салон дома)Всем рекомендую!