Перечитав кучу отзывов и изучив, наверное, миллион форумов я решалась избавиться от черного цвета. До этого я красилась почти 5 лет в черный цвет, краской Londa 02. И вот я купила смывку!!! Обошлась она мне в 330 рублей. Делала мне подруга, самой справиться трудно, поскольку у меня длинные волосы и ко всему прочему состав очень едкий и выедает краску даже на одежде!! Ну теперь перехожу к самому процессу. Я по своей глупости купила сначала одну упаковку и мне хватило всего на один раз. Эффект получился неоднозначный. Черный цвет смылся, но не совсем, были небольшие неровности. Делала все по инструкции. Флакон №3 не использовала. На следующий день отправилась еще за одной упаковкой. Теперь состава мне хватило на 3 раза, я с мешала с остатками из прошлой упаковки. 2 раза наносила на всю дину волос, под пленку и погрела феном, 3 раз наносила только на концы. После удаления полотенцем я промыла волосы и нанесла нейтрализатор. Результатом в этот раз осталась довольна. Поскольку цвет волос остался ровным я ничего не тонировала. Дальше буду смывать краску народными средствами маслами, кефиром и медом.
цвет до смывки
единственным недостатком этого чуда средства это запах!!! и не именно во время процесса, а после!!!!!!!! на моих волосах этот запах держится уже неделю!!! даже маски не помогают!!! это ужас!!!! но это не смертельно!!! далее как продвинусь в своей цели стать блондинкой дополню отзыв.
Фото слева после 1 смывки, фото справа после 4 смывок
P.S. Волосы советую в пучок не закручивать, а то полоса может остаться. И качество волос моих не изменилось.Хотя волосы у меня очень ухоженные, может для поврежденных волос смывка и вредна, лично й меня все в порядке!!!! До новых встреч