Опубликовано 31 Декабрь, 2012 - 18:42
Я помогу вам избавиться от прыщей и черных точек! Мой самый длинный отзыв и фото преображенной кожи после 2-хнедельного применения мази. А также, много советов.
Достоинства
- Быстро разглаживает кожу
- Избавляет от подкожных прыщей
- Исчезают небольшие рубцы
- Обновляет кожу
- Помогает избавиться от морщинок
- Сужает поры
- Угри заживают без образования шрамов
Недостатки
- В начале лечения возможны новые высыпания
- Нужно терпение
zlata1990рекомендует
Хороший отзыв +
Но вот вопрос - всем ли подойдет такой курс? Это ведь лекарства всё-таки. Вдруг побочный эффект?
Наверное, нужно было упомянуть про противопоказания)
Наверное, нужно было упомянуть про противопоказания)
Все противопоказания мази в инструкции. Но у масла расторопши, тиосульфата их нет, по крайней мере по словам врачей.
ваши отзывы мне очень нравятся, сразу видно. что вы ничего не выдумываете, а пишете то что есть.прыщи у меня уже лет 5, попробую ваш метод лечения и отпишусь.вам+.спасибо. 😉
Добавлю в закладочки, но страшно выходить с красным и шелушащимся лицом, хотя с прыщами выходить уже привыкла ((
красное лицо будет если переборщить, зато быстрее избавишься от прыщей) Благо я в декретном отпуске сидела))
Заметила, что кожа портится именно от белого хлеба из муки высшего сорта. А зерновой хлеб, чёрный, из нерафинированной муки, обдирной - не вызывают проблем с кожей. Давно не ела белый хлеб и булки, но в последнее время подсела- и кожа начала постепенно портится, работа кишечник тоже, хотя была до этого приверженцем здорового питания. Решила снова убрать его, пока не запущено, иначе скоро будет тихий ужас. 😕
Я не врач, но вдруг поможет, Лив25 попробуйте от Himalaya, тут хвалили, что на кожу тоже хорошо влияет. Для печени. Это растительное.
Мне помогает больше если есть сырых овощей и фруктов. Но только отдельно от пищи основной, лучше примерно за час до основного приёма пищи или на завтрак.
Ещё советуют утром при пробуждении сразу пить стакан воды, можно и два. У меня уже привычка, утром хочу пить.
Спасибо за отзыв, хочу попробовать эту схему, но не могу решиться, т.к. много отрицательных отзывов от подростков...
Мне 17 лет, проблемы с кожей с 14 лет. За это время много чего перепробовал, некоторые препараты действовали какое-то время, потом переставали, некоторые вообще не давали никакого результата. Сейчас помогает только чистка лица, которую надо повторять каждых 2 месяца, а то и чаще. Кожа светлая, чувствительная. Практически все лицо засоряется камедонами и черными точками (только на лбу очень мало), больше всего на носу и щеках, однако прыщи воспаляются в основном на подбородке. Проблема не только на лице, на плечах тоже часто появляются противные гнойники, но там их хоть незаметно.
По отзывам вижу, что вы имеете большой опыт борьбы с прыщами, поэтому решил обратиться к вам за помощью. Поможет ли мне описанная в вашем отзыве схема, или лучше сделать что-то по-другому? Пожалуйста, помогите..
Спасибо за отзыв! Я тоже хотела такую мазь купить для борьбы с прыщами и профилактики морщин, но так и не нашла ее у нас в городе. Прыщи поборола другим средством, а вот для профилактики морщин она б не помешала 😊
Здравствуйте, как считаете, при демодекозе Ваш метод лечения поможет? Мучаюсь ооочень давно, уже фактически не представляю себя без прыщей((( Вот недавно выявили демодекоз, но в интернете столько противоречивой информации по этой теме. Хочется попробовать ваше лечение но страшновато.
Кожа обновляется уже через неделю после своевременных нанесений!
Отзывы можно посмотреть на форуме [ссылка]
Цены доступные на [ссылка]
А ретинойды по типу Роаккутан - как на безрыбье - рыба! Ценит свое время и деньги Smile
Всем успехов в лечении Акне!
Отзывы можно посмотреть на форуме [ссылка]
Цены доступные на [ссылка]
Всем успехов в лечении Акне!
Это что, реклама пошла уже 😁 Хотя, соглашусь, третиноин сильнее считается, но сама не пробовала.
Скажите, а действительно ретиноевая мазь помогает избавиться от угрей? Я как-то привыкла думать, что угри убирают при помощи пилингов. Иногда сама использую лосьоны. А это ведь мазь! И в какое время года лучше всего пользоваться ретиноевой мазью? Или без разницы?
Ретиноевая мазь и есть пилинг в своем роде. Почитайте более подробные статьи об этом веществе. На слово "мазь" можете внимание не обращать, тут больше крем по консистенции, легкий, не жирный. По времени есть разница, еще какая. Летом нельзя, т.к. активные солнечные лучи будут травмировать кожу после действия ретиноевой мази. Осенью идеальное время. Помогает она от "подкожников", т.н. жировичков. Прыщи ведь разные бывают и причина их появления разная. Например, при огромных болючих подкожных прыщах не поможет, виной этому проблемы внутренние, нужно сперва наладить работу ЖКТ.
Я почитала информацию об этих препаратах. Оказывается, ретасол подходит для более жирной кожи. Он эффективно подсушивает кожу. А так, в принципе, действие и ретасола, и ретиноевой мази очень похоже.
эффект будет если пользоваться курсами, но слабенький. посоветую Вам сделать глубокий пилинг фруктовыми кислотами в салоне, неделю кожа будет сходить корками, но после кожа станет однородной, свежей и минимум пор. правда если есть прыщи, нельзя.
вы просто умничка!!! спасибо большое! обьязательно воспользуюсь вашими советами!!!
А какое состояние вашей кожи сейчас? Чем пользуетесь?
И какой детской пенкой умываетесь?
Долго пользовались мазью?
И какой детской пенкой умываетесь?
Долго пользовались мазью?
OLenka_l Как тогда избавилась от кучи мелких подкожников, так они и не проявлялись с тех пор. Я писала, что на все про все ушло около 2-х недель. Прыщики, на подбородке в частности, появляются и сейчас, но только из-за проблем с ЖКТ: если я пью много кофе, к примеру (вот такой организм), иногда перед крит.днями. Черные точки, если не буду периодически делать кислотные пилинги, тоже появятся снова. Вместо этого можно пенкой для бритья воспользоваться, отлично вычищает грязь из пор, об этом я писала тоже, да и в интернете есть куча статей.
Еще заметила интересную вещь: если умываюсь хлорированной водой из под крана, быстрее забиваются поры.
Средство для умывания меняю постоянно, не могу остановиться на одном. Но, все они "детские". Сейчас пользуюсь крем-гелем с пантенолом "Мое солнышко". Очень нравится.
здравствуйте, я начала мазать эту мазь. на 2 день кожа начала чуть шелушиться, поры начали забиваться сильнее, прыщей больше, лицо жирнее. на 3 день на щеке появились 2 красных пятна с шелушениями. сегодня 5 день. у меня паника.стоит ли продолжать мазать? пройдут ли эти красные пятна? ведь я не знаю как от них избавляться
annie roerich , поздно увидела ваш коммент. Трудно сказать, что за красные пятна, что имеете ввиду? Лицо от мази жирнее не должно становиться, по крайней мере у меня такого не было! Шелушение да, будет сильное, особенно если много наносить. А сейчас пятна прошли?
Ещё 7 комментариев