Опубликовано 11 Январь, 2013 - 08:26

Пробник туалетной воды я получила в довесок к покупкам от компании Летуаль. Аромат из шуршащего пакетика мне показался восхитительным - сладковато-манящий, мягкий, уютный. Понравился настолько, что я решила, что ничего лучшего ещё не пробовала.
Заказала сей аромат в интернете.
Когда я получила столь долгожданный флакон и попробовала на себе - у меня защипало глаза и закружилась голова от запаха - верхние ноты оказались слишком резкими, а сердце и нижние ноты, казалось, совершенно не напоминают аромат из пробника. Возможно, просто испортилось первое впечатление и раскрывшийся аромат я просто не смогла принять.
Сейчас я всё же пользуюсь духами, но для этого брызгаю облако сверху и подставляю под него волосы, руки - как обычно боюсь наносить, а то в автобус ещё не пустят из-за резкости.
На себе аромат быстро перестаю ощущать, но если принюхаться к платку - просто приятный запах, не резкий и не цепляющий.
На мой взгляд, подойдет женщинам постарше. Свекрови моей понравились 😊
Девушки, не повторяйте моей ошибки - не покупайте в интернете, не попробовав в магазине!
Недостатки
  • Нет шлейфа
  • Резкий
Бешеный огурецне рекомендует
11.01.2013
Скорей всего это был фэйк. А ссылкой на этот инет-магазин не поделитесь, так сказать, чтоб уберечь от покупки фэйка? +1
Спасибо, Хатира. Конечно, ссылкой поделюсь вот она
Я заказывала в совместных закупках у девочек, которые просто профи в косметике и обвиняют российские магазины и сайты в большом количестве подделок в отличие от заграничных. Вот я и повелась 😞 Моей ошибкой было то, что я не зашла в косметический магазин попробовать это чудо парфюмерии - может, сразу бы отказалась от заказа 😕
12.01.2013
Да никакой у Вас не фейк, самый настоящий оригинал, магазин этот проверенный. У нас отчего-то люди во всем фейк любят видеть. Не подошло, не понравилось, ааа, подделка!
Просто сам аромат такой, как бы это помягче сказать... не самый лучший, в общем.
12.01.2013
Спасибо, Юлия Васильевна!
Почему же любят? Я просто поняла, что запах оказался совершенно другим, вот и сделала такие нехорошие выводы)) Хотя есть такое, многим кажется, что их пытаются обмануть)
noir, спасибо. Согласна с Вами, аромат не впечатляет.

Хатира, когда так резко меняется впечатление после пробника - только какие мысли не лезут в голову! И про подделку и прочее. В конце концов для себя решила, что верхние ноты портят аромат лично для меня!
14.01.2013
Хатира, да потому что любят, иначе не объяснить такие странные выводы. Не понравился- фейк, не стойкий- фейк же, и вообще бытует престранное мнение, что в России, к примеру, оригинальный парфюм не купить, одни подделки, в тех же, скажем, Рив Гошах и Летуалях. Отчего бы люди делают такие выводы? На основании чего? Собственных ощущений? Это очень сомнительное основание, учитывая то, что на восприятие аромата влияет такое огромное количество факторов.
Юлия Васильевна, Вы попробуйте этот же аромат при другой погоде, в другое время года, бывает так, что восприятие аромата меняется в зависимости от погодных условий, и он совсем по-другому ощущается. Кто знает, может, повезет и сможете его носить. Или просто наносить аромат в меньшем количестве, из пробника-то особо не разгуляться, может быть, так он будет восприниматься не слишком резким.
14.01.2013
Noir, я с Вами полностью согласна! Еще этими сомнениями заражают окружающих, та же передача Среда обитания, которую терпеть не могу) Везде мерещатся фейки, раз групп в контакте все по 500-700 рублей как грибы после дождя. Интернет-магазинам в списках парфюмерных форумов верю.
noir, конечно, буду пробовать. Такой пузырь... Будем экспериментировать! В конце концов, муж делает вид, что они ему нравятся, хоть ему удовольствие 😊
28.02.2013
Флакон нравится, хочется аромат узнать, хотя резкие запахи я не очень люблю.
MandarinkaS, попробуйте, это дело вкуса. Главное - где нюхать, там и покупать 😊
22.03.2013
Я один раз тоже заказала три туалетных воды, и все оказались подделкой, сейчас вот под столом стоит Ангел, Мюглера из той закупки, даже как освежитель воздуха использоваться страшная гадость. +

Все три были сто процентной подделкой, это было видно по упаковке и кач-ве флаконов. Про ароматы, они были конечно похожи на оригиналы, не просто вода налита, но очень далеки, очень.
Kate L, сочувствую 😕 Хорошо, что я не 3, а одну заказала. Ну что ж, грабли - любимый инструмент всех людей. Главное, чтобы второй раз так не проколоться. 😊
22.03.2013
Юлия Васильевна, это точно 😊 Теперь - только проверенные магазины!
30.03.2014
После покупки, то есть после пересылки, парфюму следует дать отстояться, "отдохнуть" хотя бы месяца два. Я об этом читала давно, но как-то не верила, считала заумными выдумками. Но теперь убедилась сама на собственном опыте.

И на парфюмерных форумах часто читаю о том, что после отстаивания парфюма на протяжении от нескольких месяцев до полугода впечатление от аромата менялись с "Фу!" до "Ах!" 😂
Prinzessin, спасибо за совет 😊 Этот аромат давно в руках свекрови. Я люблю приобретать ароматы с тем чувством, чтобы нюхать-нюхать и не останавливаться. Если что-то будет выстаиваться - я охладею и он точно не будет мне нужен. 😊